Frankfurt Airport
 18 Januari 2017, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ☀️ 24 °C
						Dubai Mall/Burj khalifa
 18 Januari 2017, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ⛅ 19 °C
 18 Januari 2017, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ⛅ 19 °C
						Schwer vorzustellen, dass die Erlebnisse von heute noch getoppt werden können.
Abu dhabi Wüste und Strand
 20 Januari 2017, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ☀️ 26 °C
 20 Januari 2017, Emiriah Arab Bersatu ⋅ ☀️ 26 °C
						Singapur
 21 Januari 2017, Singapura ⋅ ⛅ 28 °C
 21 Januari 2017, Singapura ⋅ ⛅ 28 °C
						Müde, erschöpft und ein ziemlich beschissener Flug. Jetzt sind wir aber in unserem Hostel angekommen und der erste Eindruck von Singapur ist so anders, aber auch so beeindruckend.
Singapur
 22 Januari 2017, Singapura ⋅ ⛅ 25 °C
 22 Januari 2017, Singapura ⋅ ⛅ 25 °C
						Singapur ist definitiv eine weitere stadt der Superlative. Heute morgen war erst auf dem Dach Drachentanz feiern mit den Chinesen angesagt und dann ging es in die city und am Abend ist Singapur derBaca lagi
Ankommen in Sydney
 24 Januari 2017, Australia ⋅ 🌧 21 °C
 24 Januari 2017, Australia ⋅ 🌧 21 °C
						Endlich haben wir unser Hauptziel erreicht. Noch haben wir aber nicht viel von sydney gesehen. Wir brauchten erstmal viel Schlaf, aber am Marouba Strand haben aufgrund des Wetters trotzdem schon einenBaca lagi
Sydney Australia day
 26 Januari 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
 26 Januari 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C

Heute war der Nationalfeiertag und wir durften das ganze mitten in Sydney miterleben.
Nachdem wir heute mal wieder spät in die Gänge gekommen sind, haben wir noch pünklich unseren Weg zum HafenBaca lagi
Bondi Beach/ Darling Harbour
 30 Januari 2017, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
 30 Januari 2017, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
						Lennard und ich haben uns heute auf den Weg zum Bondi Beach gemacht, um dort einen extrem gechillten Tag zu verbringen. Das haben wir auch erfolgreich getan. Abends sind wir noch zum Darling HarbourBaca lagi
Melbourne
 1 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
 1 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
						Lennard und ich sind gestern nach einer sehr spektakulären Busfahrt (mit einem Polizeieinsatz inkl. Festnahme) in Melbourne angekommen. Da wir bereits um 8 am Hostel waren haben wir uns direkt aufBaca lagi
St. Kilda Beach
 4 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
 4 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
						Ich glaube ich muss mich auch mal wieder melden. Heute waren wir mit ein paar Leuten die wir hier kennengelernt haben am St.Kilda Beach. 37° hat mein Handy heute Nachmittag angezeigt und was gibt esBaca lagi
Cairns
 7 Februari 2017, Australia ⋅ 🌧 25 °C
 7 Februari 2017, Australia ⋅ 🌧 25 °C
						Letzte Nacht gab es für Lennard und mich wenig Schlaf. Um 6:10 ging es von Melbourne nach Cairns. 3 1/2 Stunden Flug mussten wir dafür hinter uns bringen. Cairns ist viel kleiner, als das was wirBaca lagi
Great Barrier Reef
 10 Februari 2017, Great Barrier Reef ⋅ 🌧 25 °C
 10 Februari 2017, Great Barrier Reef ⋅ 🌧 25 °C
						Heute ging es ins weltbekannte Great Barrier Reef und es war wirklich einfach nur unbeschreiblich geil. Wir haben zwar leider keine Haie oder sonstiges gesehen aber dafür sehr viele verschiedeneBaca lagi
Mitten im australischen Busch
 11 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
 11 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
						Gestern waren Lennard und ich im Regenwald. Die Tour gab es für uns beide kostenlos zu unserer Ostküstenbuchung dazu und es war wirklich geil. Spektakuläre Wasserfälle, dichter Regenwald,Baca lagi
Magnetic Island
 13 Februari 2017, Australia ⋅ 🌙 25 °C
 13 Februari 2017, Australia ⋅ 🌙 25 °C

Heute waren wir auf Magnetic Island und diese Insel ist einfach der Oberhammer. Ich habe zwar unfassbar dollen Sonnenbrand, aber dafür hat es sich durchaus gelohnt.
Lennard und ich haben uns einBaca lagi
Airlie Beach
 18 Februari 2017, Australia ⋅ 🌙 23 °C
 18 Februari 2017, Australia ⋅ 🌙 23 °C

Wir haben Airlie Beach gerade verlassen und machen uns nun auf den Weg nach Agnes Water.
Hinter uns liegen aber drei unfassbar geile Tage. Von Airlie Beach ging es am 16. Um 14:00 Uhr los in RichtungBaca lagi
Fraser Island
 24 Februari 2017, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
 24 Februari 2017, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
						Lennard und ich sind gerade von unserer dreitägigen Fraser-Abenteuer-Reise wiedergekommen. Es war der absolute Hammer. Lennard wird euch ja wahrscheinlich schon ausführlich berichtet haben, aber manBaca lagi
Brisbane
 28 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
 28 Februari 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
						Gleich verlassen wir Brisbane. Ich glaube die drei letzten Tsge einfach mal wieder ruhig angehen zu lassen und und in Ruhe die Stadt anzugucken war eine super Entscheidung von uns und wir hatten esBaca lagi
Gold Coast/ Surfers Paradies
 2 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
 2 Mac 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
						Auch unsere zweitletzte Station an der Ostküste werden wir heute schon wieder verlassen. Die Gold Coast oder auch das Lloret de Mar Australiens, ist zum Party machen schon ein ziemlich geiler Ort,Baca lagi