Los geht‘s, wieder heim und wieder los

Es geht endlich los. Um 23 Uhr machten wir uns auf den Weg zum ersten Etappenziel - Dänemark. Danny hat auf der Autobahn seine Box zerlegt und ist bis zu Björn auf den Beifahrersitz geklettert. AlsoRead more
Unser Navi hat uns mitten durch Hamburg geführt. Wir kamen an Orten vorbei, die ich am 05.07.2024 beim Nachtmammut schon zu Fuß erkundet habe. Die tolle Brücke mit dem Turm der noch gebaut wird,Read more
Was hab ich da wieder für ein Schmuckstück gefunden. Super gemütlich, topp ausgestattet und absolut ruhige Lage. Die nächsten Tage werden wir dann diesen Teil von Dänemark erkunden.
Da ichRead more
Nur 5 Minuten von unserer Unterkunft entfernt liegt der Bork Vikingehavn. Ein sehr schöner Ort mit viel Aktivität für Kinder, gutes Essen und ein bisschen Geschichte.
Ein bisschen Geschichte darf nicht fehlen. Das Bunkermuseum ist voll mit Funden aus dem zweiten Weltkrieg.
So ein tolles Fleckchen Erde, faszinierend wie sich die beiden Meere treffen. Ein Fuß in der Ostsee und einen in der Nordsee, schon ein besonderes Gefühl. Da es heut eh den ganzen Tag geregnet hat,Read more
Diana und ich haben heute den ganzen Tag im Legoland Billund verbracht. Es hat bis 16 Uhr durchgehend geregnet, geschüttet. Wir waren mehrmals bis auf die Haut durchnässt, die Laune war immer toppRead more
Um 10:00 Uhr haben wir das hübsche Häuschen in Dänemark verlassen und uns auf den Weg nach Schweden gemacht. 6 Stunden Autofahrt lagen vor uns. Von Midtjylland über die Insel Fyn, den StorebæltRead more
Um 17 Uhr kamen wir an unserem zweiten Ziel an. Das Haus liegt in der Nähe von Älmhult - Home of IKEA und dem Åsnen (See). Wir sind schwer begeistert von diesem Haus, es ist so ganz anders als dasRead more
Auf Google Maps hat Björn dieses Museum entdeckt. Wir haben selten ein so gut ausgestattetes Museum gesehen. Es durfte alles angefasst werden, was nicht in Schaukästen steckte.