Start in eine spannende Reise

Die Anreise hat gut geklappt, es beginnt für uns eine Reise in verschiedenen Abschnitten. Heute der erste Teil, da wir alles separat gebucht haben, die Anreise, mit einer Übernachtung in Palma. AmRead more
Erster Halt Malle

Können wir für einen Kurztrip empfehlen. Jedoch nichts für junge Menschen, eher gemütlich und wie zur kolonialen Zeit, gefühlt.
Boarding auf der MeinSchiff Relax

Wir sind voller Vorfreude aufgestanden und nach einem kurzem Frühstück haben wir uns mit dem Taxi zum Hafen aufgemacht.
Da wir uns eine SPA Anwendung gegönnt haben, durften wir auch sehr früh anRead more
Die Überraschung

Die Gesichter waren mega, als wir uns geplant, zufällig in der Bar17 getroffen haben. Wir sind nun mit acht unserer Bestfrieds Gruppe auf dem Schiff und der erste Tag war sehrlustig. Klar ist esRead more
Ein Tag in Palma

Wir haben gemütlich diesen Tag begonnen. Streßfrei mit dem Taxi in die Stadt 15,00 Euro, zu viert, Bus hätte uns 12 gekostet.
Gemütlich durch die Stadt geschlendert und mal wieder viel gelacht.Read more
Ein Tag auf dem Meer

Nach einem langen Tanzabend haben wir einen gemütlichen Tag an Deck verbracht und einfach mal nichts gemacht, bis auf Essen und abends wieder feiern, einfach ein schöner Urlaub.
Der Hafen von Rom

Nach einem entspannten Spaziergang und einer Rasur, mal wieder die MeinSchiff genossen.
Amalfi Bootstour

Da unser heutige Stop Neapel vom Schiff nicht angelaufen werden konnte,mussten wir unsere Foodtour leider absagen. Stattdessen war Salerno das Ziel, mit einem verregneten Bootsausflug nachRead more
Palermo, die überfüllte Baustelle

Nach einem gemütlichen Frühstück, haben wir uns zu Fuß in die Stadt aufgemacht.
Die Stadt war laut, überfüllt und auch dreckig. Zumindest auf dem Hinweg zur Kathedrale. Der Rückweg hat uns zumRead more
Auslaufen

Wieder sind wir frustriert, das Auslaufen klappt bei diesem Käpten null, bis dato enttäuscht, aber wir machen was draus. Der Stimmung tut es keinen Abbruch, wir haben jede menge Spaß, und verstehenRead more
Sardiniens Wassererlebnis

Nach einem gemütlichen Morgen, haben wir uns zu einer kleinen Bootstour aufgemacht, mit Prosecco und schwimmen im Meer. Erfrischende 20 Grad. Ein Erlebnis, Wasserspiel von allen Seiten, mit TanzenRead more
Seetag in Richtung Malle

Zum Abschluß nochmal die Zeit an Board genießen
Letzter Halt Malle

Nach der tollen Woche auf dem Schiff, mussten wir uns von unseren Freunden verabschieden,für den Rest unserer Truppe ging es nach Hause. Wir lassen unseren Urlaub ausklingen, an der Playa de Palma inRead more
Sonne satt

Nach einem sehr lecker Frühstück, haben wir einen Spaziergang am Meer gemacht, herrlich dieser Strand, wenn diese Sportgruppen nicht wären. Hier ist immer Vatertag. Zum Glück haben wir im HotelRead more
Bewegung und Entspannung zugleich

Nach einer kurzen Radtour in Richtung Palma, haben wir uns mal das Mittagessen auf dem Dach des Hotels gegönnt, ist im Packet auch inkludiert. Toller Blick aufs Meer und auf diverse Gebäude, wieRead more
Radtour nach Palma

Nach dem Frühstück ging es nach Palma, mit Fahrrädern die diesen Namen eigentlich nicht verdient haben.
Aber egal, wir waren ohne einen Stopp in ca 50 Minuten an der KathedraleRead more
Leider Lecker 😋

Es war nicht nur ein mega schöne Reise mit lieben Freunden, auch die Kulinarik kam nicht zu kurz. Wir waren begeistert von den tollen Gerichten und Speisen, genau nach unserem Geschmack 😋🤗
Urlausende

Ein sehr schöner, abwechslungsreicher Urlaub ist zu Ende.
Auf der MeinSchiff haben wir mit eingen Freunden eine super tolle Zeit verbracht, viel getanzt, gelacht und auch sehr das Leben genossen.Read more
Ein regnerischer Urlaubsstart

Hier im Hotel Hofer, dass leider an der Hauptstraße ist, hier in der Gegend sind die meisten Hotels an dieser Straße, haben wir lange bis ca.6:30 Uhr geschlafen.
Gestärkt nach dem Frühstück,Read more
Sonne am Morgen

Das erste Mal in diesem Urlaub aufwachen bei Sinnenschein, Mega mit einem tollen Frühstück am Pool. Plan für heute, eine kleine Radtour und Strand, also ein toller Urlaubstag, mal hoffentlich nichtRead more
TravelerWir wünschen Euch weiterhin einen wunderschönen Urlaub