• Wormser Harry

• Gezinin başlangıcı
    30 Ağustos 2021

Anreise Seefeld

30 Ağustos 2021, Avusturya ⋅ 🌧 13 °C

Erzählen möchte ich eigentlich nicht viel darüber, nur das wir nur im Regen unterwegs waren und leider regnet es auch immer noch in Seefeld. Viele Bilder vom Regen spare ich mir.

• Seefeld bei Regen

31 Ağustos 2021, Avusturya ⋅ ☁️ 10 °C

Leider wieder schlechtes Wetter, egal nach einem sehr guten Frühstück, sind wir über denn Markt geschlendert und festgestellt, dass die Geschäfte hier ab 14 Uhr zu haben. Ist mittlerweile auch für uns ungewöhnlich, egal es gab ja einige schöne Ecken zu verweilen und ein guten Wein zu kosten. Waren beim Plangger, Nähe Dorfplatz, super nett!Okumaya devam et

• Sonne in Seefeld

1 Eylül 2021, Avusturya ⋅ ⛅ 13 °C

Die Wolken sind egal wo, zum Glück nicht bei uns. Daher haben wir uns für eine schöne Einstiegstour entschieden, zur Sonnenalm, leider viel durch den Wald. War aber trotzdem sehr schön. Danach noch schön den Wellnessbereich ausgenutzt, so muss ein Urlaubstag in den Bergen sein.
    Klasse finde ich es das hier konsequent die 3 G Regel eingehalten wird, Erst Nachweis, dann Bestellung....

• Wanderung zur Reither Spitze

2 Eylül 2021, Avusturya ⋅ ☀️ 16 °C

Eine nicht ganz einfache Tour, bin über die Reitherjoch Alm zur Nördlinger Hütte nach oben auf die Reither Spitze gewandert. Der Weg ging wie erwartet ziemlich steil nach oben. Der Weg ist schmal und es lagen einige Hindernisse auf dem Weg, Baumstämme, warum auch immer.
    In der Nörtlinger Hütte auf 2238 m angekommen, habe ich mir zwei Skipass gegönnt. Ein Bier wäre eher nicht gut für den noch bevorstehenden Weg auf die Bergspitze.
    Nach oben ging es zwar nur noch ca 140 m, aber die sind nicht ohne. Schwindelfreiheit ist ein Muss. Tolle Aussicht oben in alle Richtung einfach toll. Der Weg hat sich gelohnt. Nach einer kurzen Rast, am Gipfel, habe ich mich auf den Rückweg gemacht, der ist jedoch heftiger als der Aufstieg, steil mit Leiterpassage. Hat mir einiges abverlangt. Daher habe ich mich unentschieden und habe nicht auch noch die Seefelder Spitze mitgenommen, sondern bin etwas unter dem Gipfel auf einem Schotterweg zur Rosshütte gewandert.
    Da ich alleine unterwegs war, habe ich keine weiter Rast mehr gemacht und bin auf dem schnellsten Weg ins Hotel zurück.
    Die Rosshütte war ein Hammer, sehr viele Menschen und Trubel, daher wollte ich dort nur weg. Nur mit Kindern zu empfehlen.

• Radtour zur Isar Quelle

3 Eylül 2021, Avusturya ⋅ ☀️ 21 °C

Der Anfang der Tour war etwas unangenehm, da wir den Radweg nicht gefunden haben und mussten auf der Straße Richtung Scharnitz fahren, um endlich auf eine tollen Radweg zur Quelle zu kommen. Leider kein Rundweg, aber mit tollen Ausblicken. Der Rückweg war von Scharnier aus sehr gut beschildert und daher konnten wir die Tour ohne Autoverkehr genießen.Okumaya devam et

• Entspannungs Tour zur Wildmoosalm

4 Eylül 2021, Avusturya ⋅ ☀️ 16 °C

Zum Abschluss haben wir uns eine nette Tour, bis zur Wildmoosalm gegönnt. Der Hinweg durch und von Seefeld ist fasst kpl. asphaltiert. Nach einer kurzen Steigung angekommen, konnten wir uns des Lebens erfreuen, Livemusik, Schnaps gegen eine kleine Spende, die Gläser stehen da und wer wieviel da im die Kasse rein schmeißt ist, so hat es den Anschein, ist egal.
    Nach einem Weißbier, sind wir jedoch weiter, die Musik war für uns nicht das was wir hören wollten. Jedoch ist es eine sehr schöne Alm, alle sind total nett sogar die Bedienung super nett!
    Wer Bayern Fan ist muss dort gewesen sein.
    Der Rückweg, war eher ein Waldweg, mit auf und ab's. Vorbei an einer großen Budda Figur, die wir sicher da nicht erwartet hätten, aber irgendwie beeindruckend. Die Kulturen wachsen zusammen.

Gezinin sonu
    5 Eylül 2021