Reise geht los
 12. juni 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C
						Juhu, es geht wieder in Urlaub. Los geht es mit dem Auto nach Südtirol.
Fahrt nach Kastelruth
 12. juni 2022, Østerrike ⋅ 🌙 8 °C
						Um 5 Uhr haben wor uns Richtung Kastelruth aufgemacht. Erstaunlicht schnell haben wir Stuttgart und den Fernpass hinter uns gelassen und sind bevor wir über das Timmelsjoch Meran passierten, etwas zuLes mer
Ankunft im Hotel Lamm
 12. juni 2022, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
						Angekommen in Kastelruth, haben wir ein tolles Zimmer im Hotel bekommen und den Wellness Bereich genossen. Es ist hier tatsächlich so wie es auf der offiziellen Homepage beschrieben wird.
Abendessen, lecker 😋
 12. juni 2022, Italia ⋅ ☀️ 21 °C
						Nach einem Aperitif durften wir uns über das leckere Abendessen freuen und nach einem nächtlichen Spaziergang, ging es ins Bett 🥱
Brixen
 13. juni 2022, Italia ⋅ ⛅ 18 °C
						Eine sehr schöne Stadt, gemütlich mit einem schönem Flair. Einfach mit öffentlichen Verkehrsmittel, auch von Kastelruth zu erreichen. Linie 170, ist für Turis wie uns kostenlos. Das ist in derLes mer
Nachmittags Tour
 13. juni 2022, Italia ⋅ ⛅ 22 °C

Was macht man nach einer kurzen Stadttour, eine kleine Tour zum Einstimmen und um sich schon mal einzulaufen. 😅.
Petra hat sich eine Tour rausgesucht und ok leider sind es doch mehr wie dieLes mer
Abendessen
 13. juni 2022, Italia ⋅ ⛅ 20 °C
						Ein schöner Abschluss des Tages, das Abendessen. 😋. Zusammen mit einem leckeren Wein.
Wanderung zu den Hexenbänken
 14. juni 2022, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
						Haben uns für den Anfang eine einfachere Tour ausgesucht, hatten das zumindest gedacht 😅. Wir haben uns die Tour bei Koomot ausgesucht und fanden die klasse, der Beschreibung nach zumindest. AberLes mer
E-Bike Tour
 15. juni 2022, Italia ⋅ ⛅ 22 °C
						Die Meinungen über die Strecken gehen auseinander, jedoch ist gemütlich ander. Durch das Fahren mit E-Bikes kommt man weiter, klar nicht so anstrengend wie mit einem normalen Bike. Dafür kann manLes mer
Letzter Tag in Kastelruth
 16. juni 2022, Italia ⋅ ⛅ 19 °C
						Wir haben uns heute mal vom Hotel beraten lassen und sind mit der Bahn nach Compatsch hoch. Oben angekommen nahmen wir den Wanderweg 7, an der Edelweißhütte vorbei in Richtung Mahlknechthütte. DortLes mer
Teil 1 der Reise vorbei. Ab nach Bozen
 17. juni 2022, Italia ⋅ ⛅ 25 °C

Nach einer kurzen Nacht, dank der Fans von Kastelruther Spatzen, haben wir uns nach dem Frühstück in Richtung Bozen gemacht.
Da wir noch ausreichend Zeit hatten, haben wir uns entschieden, dankLes mer
Die Ferienwohnung in Bozen
 17. juni 2022, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
						Ja, schade, das wir nicht immer Glück haben können, mit unseren Unterkünften ist uns nun klar. Die Wohnung ist zwar gut Eingerichtet, aber wir haben uns mit den Busverbindungen verschätzt. DachtenLes mer
Tolles zusammentreffen in Meran
 18. juni 2022, Italia ⋅ ⛅ 23 °C
						Meran ist natürlich immer eine Reise wert. Wir hatten doppelt Glück, da Marvin mit seiner Freundin Paula und ihrer Familie auch in Südtirol waren, haben wir uns in dieser tollen Stadt getroffen.Les mer
Schwimmbad Jenesien
 20. juni 2022, Italia ⋅ ☀️ 27 °C
						Da es leider auch hier viel zu warm ist, haben wir diesen Tag im Schwimmbad Jenesien verbracht. Zum Abendessen versuchen es nochmal mit dem Bus, wir fahren mit dem Bus Nr. 156 nach Bozen und ggf. mitLes mer
Eine leckere Pizza in Bozen
 20. juni 2022, Italia ⋅ 🌧 24 °C
						Nach einem anstrengenden Badetag im Freibad, haben wir uns entschieden mal wieder den Bus nach Bozen zu nehmen. Ein kurzer Spaziergang durch die leeren Gassen genossen und einen Aperitif beim denLes mer
Tag des Shoppings
 21. juni 2022, Italia ⋅ ☁️ 30 °C
						Ja es musste sein, wir sind gemütlich durch einige tolle Geschäfte geschlendert und ein paar Cent los geworden. Wir hatten zwar vor nach den Shopping ins Lido di Bozen zum entspannen zu gehen, aberLes mer
Der Abend in der FeWo
 21. juni 2022, Italia ⋅ 🌧 20 °C
						Nach einem gut gekochten Essen, konnten wir auch einen angekündigten Wetterumbruch miterleben. Wir hatten einfach mal Lust auf gemütlich 🤗
Der letzte Tag
 22. juni 2022, Italia ⋅ ⛅ 24 °C
						Nach einigen Überlegungen, haben wir uns entschieden unseren Urlaub zu verkürzen. Das Wetter hat für die nächsten Tage, nur noch tropisch. Daher haben wir unsere entschieden die Reise zu beenden,Les mer