FindPenguins
    • 海抜: 15 m
    • マルタWied il-Għajn35°51’46” N  14°33’53” E

Wer soll nur mitreisen?

8月10日, マルタ ⋅ ☀️ 29 °C

Heute war es dann soweit: In der Sonntagsversammlung haben wir die Frage der Mitreisenden diskutiert! Zum Glück sind nicht alle Mitbewohner scharf auf eine Reise, aber es sind immer noch zuviele. Ihr wisst ja, die Mensch ist da streng.

Zunächst kann ich euch verraten, wer als Mitreisender schon fest steht:
    Das sind Hannes und Nicky als Urlaubsgäste, LittleOlu als Vertreter vom DuffyHug (unsere adoptierten Waisen) und natürlich ich, BigTurtle.

Ganz heiß aufs mitreisen ist Bernd, unser vor allem bei den Arbeitskollegen beliebter brauner maltesischer Turtle, der mit oder ohne seine kleine PascaleTurtle mitwill.

Bekannt von vielen Abenteuern sind euch die BlackSheeps Oskar und Jolly, Reiseschaf Jollita und Frederik das Klausurenschaf mit den meisten akademischen Graden, die ein Schaf haben kann.

Sealias unser kleiner Abenteurer und Betty, die sich zum Trost schon mal das Engelchen geschnappt hat, sollten auch alle noch kennen.

GG, PiratenGecko war auch letztes Jahr dabei und meint wir könnten dann von ihren Erfahrungen profitieren…

And last but not least: MiniHannes! Frisch angereist, wäre neugierig, würde aber auch auf die 2. Cruise des Jahres warten.

Das wären die Bewerber. Leider sind es 10 Bewerber auf nur 2 freie Plätze… wer soll mit? Wie sollen wir auswählen? Any ideas?
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Reinhold reist

旅行者Nicky dürfte eine Favoritin für einen der freien Plätze haben...

1週返信する翻訳する
    BigTurtler

旅行者Nicky hat sich schon für befangen erklärt 🤭🦒🧡🦒

1週返信する翻訳する
    Reinhold reist