- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Jumaat, 15 Ogos 2025 5:10 PTG
- ☀️ 29 °C
- Altitud: 17 m
MaltaWied il-Għajn35°51’45” N 14°33’53” E
Die Reiselotterie

Es ist soweit! Heute werden die Mitreisenden ermittelt und wir haben uns dieses Jahr für eine Lotterie entschieden.
Gleich geht es los, aber vorher noch die Mitteilung, dass es drei Rücktritte gab:
Betty, Mini-Hannes und Sealias haben ihr Los für diese Kreuzfahrt gegen eine Wildcard für die nächste Kreuzfahrt im November getauscht.
Es bleiben also nur noch 7 Kandidaten übrig und 7 Lose im Topf 😜
Nun geht es los: ich gehe zum Losturtle und greife einmal tief hinein… ziehe das erste Los und öffne es:
Pascale!
Unser erster Gewinner ist Pascale! Komm bitte zu mir und hol dir dein Kreuzfahrtticket ab!
Weiter geht es! Wer wird der zweite glückliche sein, der mitfahren darf?
Neues Los, aufgewickelt… uuuuund: Joker! Es ist ein Joker!
Der Joker erlaubt uns ein zusätzliches Plüschie mitzunehmen…. Alle freuen sich wie wild - nur die Mensch guckt komisch 😇
Ok, also als erstes losen wir das Joker-Plüschie aus:
rausholen, auswickeln, vorlesen:
Jollita! Unser erfahrenstes Reiseschaf Jollita ist wieder mit dabei! Komm und hol dir dein Ticket, Jollita… ja auch die Joker-Bescheinigung - sicher ist sicher.
Schreiten wir zur Tat und wählen den letzten Mitreisenden aus… tief wühlen und ein Los auswählen… wickeln… vorlesen und wegducken:
Ich habe noch einen Joker gezogen! Ein weiteres Joker-Plüschie kann ausgewählt werden … schwöre, gab nur 2 Joker, liebe Mensch 🤗
Unser zweites und letztes Joker-Ticket geht aaaaaannnnnn:
Frederik!
Frederik, unser KlausurenSchaf, das Schaf mit unzähligen Abschlüssen und akademischen Titeln reist mit uns! Komm und hol dir dein Ticket, Frederik!
So, nun wird es richtig spannend. Das absolut letzte Ticket für die anstehende Kreuzfahrt, 10 Tage Spa und so auf der Norwegian Epic im Mittelmeer, Essen und Trinken bis zum Umfallen… der letzte Gewinner wird gleich ermittelt.
Jolly und Oskar schwören sich Treue, Bernd guckt sehnsüchtig, GG tut gelassen… ich greife hinein:
Bernd! Es ist Bernd!
Komm zu mir, Bernd und nimm dir dein Ticket!
Die Reisegruppe steht fest!
Es reisen mit:
Hannes 🐭, Frederik 🐏, Bernd 🐢, Pascale 🐢, Nicky 🦒, Olu 🐢, Jollita 🐑 und ich 🐢!
Wir freuen uns auf die Reise. In einer Woche um diese Zeit sollten wir schon auf dem Schiff sein… Ich halte euch auf dem Laufenden 🐢Baca lagi
PengembaraIch bin mit der Auslosung super happyyyy 😊 vorallem das Bernd nun mit seiner Pascale zusammen Reisen kann🥰
PengembaraDer Bernd hat es aber spannend bis zum Schluss gemacht. Ich bin auch happy und die Mensch trägt es mit Humor 🤭