• Seetag 2 - Sonne und Sushitime

November 16, Atlantischer Ozean ⋅ ⛅ 21 °C

Nach der Weinverkostung gönnten wir uns etwas Kuchen im Garden Café und verbrachten dann eine Weile in der Sonne auf dem Pool Deck mit leckeren, fruchtigen Getränken.

Damit die Menschen Bewegung bleibt, haben wir dann noch ein paar Runden auf dem Promenaden Deck in der Sonne gedreht.

Am späteren Nachmittag sahen wir uns die Future Cruise Presentation im Theater an. Ich hoffe, die Mensch hat alle Promotions mitgeschrieben, und wir können bald unsere nächste Kreuzfahrt buchen.

Nachmittags nahmen wir wieder an der Progressive Trivia teil und unterstützen unser Team mit vollen Kräften. Zur Belohnung durften wir dann am Abend ins Sushi Restaurant namens Pinnacle Bar gehen. Dort gab es bekannte Rolls und ein paar unbekannte Speisen für mich zu probieren, aber ich habe tapfer alles gekostet und fast aufgegessen.

Die in der Kabine gebliebenen Mitreisenden bekamen solange vom Stewart ein paar Erdbeeren in Schokolade geliefert. Unser Stewart ist sehr nett und sorgt fantastisch für uns.