• Carine mit ihrem Gefährt
    Kleiner Spaziergang hin zum korenmarktFast soviele Fahrräder wie in AmsterdamDas Haus in dem Patrick aufgewachsen istEines meiner Lieblingsplätze ... kraanlei en grasleiMit Hilda und HugoAndres, der Wirt und Freund von HugoDe dulle grietPatrick freut sich über Gesellschaft 😉Gemeinsam nach Hause ... durch das wunderschön beleuchtete GentStadhuis in der Nacht

Dinsdag in Gent

April 1 in Belgium ⋅ ☀️ 4 °C

Schon beim Aufwachen spüre ich wieder die Lebensgeister ... das Fieber ist weg 👍 heute könnte ich wieder in die Welt springen ... die Vorbereitung dazu bringen mich wieder auf den Boden der Realität zurück ... nach dem Duschen muss ich mich erst mal wieder 1 Stunde lang ausruhe und der erste kurze Ausgang bringt auch einige Erschöpfung. Aber nach einer weiteren Ruhepause kann das an sich vorgesehene Programm absolviert werden. Treffen mit Carine findet im Vosken statt ... im Freien ... wegen der Viren. Und abends mexikanisch essen mit Hugo, Veronica, Hilda und Christoph bei Andrés. Danach noch ein afzakker in "de dulle griet". Es wird von Stunde zu Stunde besser mit meiner Gesundheit 😊Read more