Über Limburg an der Lahn nach Gent

Anreise bei Regen ☔️ und ziemlich schnell streikt unser Scheibenwischer und verschmiert die Scheibe ... was sehr hinderlich ist . Die Suche nach einer VW Werkstatt ist notwendig und hilfreich. MitRead more
Der erste Morgen in Gent ... Belfort spielt regelmäßig seine Lieder ... wir sind gerührt, wie schön das Glockenspiel klingt. Nach dem Frühstück brechen wir getrennt voneinander auf ... jede/rRead more
Morgens wecken uns eigenartige Geräusche, die wir nicht wirklich zuordnen können. Es stellt sich heraus, dass es Trommler sind, die mit ihrem Rhythmus die Marathonläufer unterstützen. Heute istRead more
Der Montag steht ganz im Zeichen der Bronchitis ... morgens geht es noch ... Ulli fürchtet sich nicht vor irgendwelchen Viren und kommt auf Besuch ... der geplante Spaziergang an die Coupure zu denRead more
Schon beim Aufwachen spüre ich wieder die Lebensgeister ... das Fieber ist weg 👍 heute könnte ich wieder in die Welt springen ... die Vorbereitung dazu bringen mich wieder auf den Boden derRead more
Heute besuchen wir die Fotoausstellung von Michiel Hendryckx in St. Pieter. "Schoonheid als verzet" rührt uns sehr ... wegen der Schönheit natürlich, aber auch wegen der vielen Erinnerungen undRead more
Heute ist Ausflugstag. Über Brügge nach Knokke ans Meer und dann nach Damme. Um 18.00 Uhr haben wir einen Tisch reserviert im Siphon. Dort müssen wir immer hin ... Patrick jedenfalls 😉
BrüggeRead more
Heute ist unser letzter Tag in Gent ... Vormittags noch eine letzte Runde durch die Stadt, mittags treffe ich mich mit Veronica, nachmittags kommen Leo und Marleen uns besuchen. Leo hat leider keineRead more
Wir verlassen die schöne Wohnung, die schöne Stadt ... unsere 2. Heimat und machen uns hustend auf den Weg nach Hause. Vorbei in der Heiveldstraat 172 ... über Brüssel und einer anderen Route alsRead more
TravelerLimburg sieht sehr schön aus und die Wohnung ist beeindruckend! ☺️
Traveler
Sieht sehr gut aus, aber was ist es genau?
TravelerEin bruin brood met americane ... mit beef tartar ... sowas wie Liptauer auf belgisch ... halt nur mit Fleisch 🤷♀️
Travelerunglaublich schön