• Hoffentlich schafft er es
    Hier sehen wir den Pico durch die Wolken blitzenEin altes Haus auf Faial ... HeimatmuseumUnd das gab es hier auch ... die Singer NähmaschineKrater von Capelinhos ... der damals 1957 die Insel um 2,4 km2 vergrößert hatIm Juni blühen auf der Insel alle Abgrenzungen blau ... Hortensien ... jetzt noch nicht 😏Der 2. Vulkankrater CaldeiraJa, windig ist es hierWindig 😳Horta ... die Hauptstadt von Faial ... hier bleiben wir 3 NächteWolken und Sonne 🌞Ein gutes Abendessen 😉

Ponta Delgada - Faial

May 13 in Portugal ⋅ ☁️ 15 °C

So - wieder einmal früh aufstehen, weil wir um 7.00 Uhr abgeholt werden. Es geht mit dem Flugzeug auf eine andere Insel ... nach Faial. 1 Stunde Flug ist vorgesehen ... aber es gibt eine Verspätung und dann wird aus dem Halbtagesausflug in Faial eine ganztägige Aktion. Nicht nur wegen der Verspätung, sondern auch weil wir Paolo's erste Gruppe in diesem Jahr sind und er nicht nur ziemlich aufgeregt ist deswegen, sondern weil er auch noch ein bisschen deutsch üben will. 😏 wir erfahren viel über die Insel, aber noch mehr aus seinem Leben 🤔 sehen neben den Bildern vom großen Vulkanausbruch von September 1957 bis Oktober 1958 sogar Fotos seiner Schwiegermutter beim Wurst-machen 😏 vielfältige Unterhaltung für ein paar müde Menschen. Wir sehen dann die ganze Insel mit den beiden Vulkankratern und bei der abschließenden Stadtrundfahrt erfahren wir auch, wo man um € 7.90 essen kann. Nicht, dass dies jemand gefragt hätte ... wir sind nicht so weit gefahren um billig zu essen ... gut sollte es sein 🤷‍♀️Read more