Salzburg - Ponta Delgada
11. maj 2025, Østrig ⋅ 🌙 5 °C
Abenteuerlicher Beginn ... früher Aufbruch und Ungeplantes ... nach dem Einchecken bemerkt Patrick, dass seine Umhängetasche fehlt ... wo ist sie? Zuhause? Im Taxi? Der Fahrer ist über die ZentraleLæs mere
Rundfahrt Sao Miguel
12. maj 2025, Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Rundfahrt auf Sao Miguel ... wir sehen sehr viel heute: von der Südküste geht es an die Nordküste ... nach Ribeira Grande ... Furnas mit seinen heißen Schwefelquellen - das größte NaturwunderLæs mere
Ponta Delgada - Faial
13. maj 2025, Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
So - wieder einmal früh aufstehen, weil wir um 7.00 Uhr abgeholt werden. Es geht mit dem Flugzeug auf eine andere Insel ... nach Faial. 1 Stunde Flug ist vorgesehen ... aber es gibt eine VerspätungLæs mere
Freier Tag in Horta
14. maj 2025, Portugal ⋅ 🌧 17 °C
Endlich einmal ausschlafen ... kein Vollmond & kein Programm ... wir könnten heute am Strand von Porto Pim entspannen oder Wale 🐳 beobachten ... tja, den Badeanzug hätte ich mit, aber stattdessenLæs mere
Pico Rundfahrt
15. maj 2025, Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Tag 2 mit Regen ☔️ ... und heute geht es mit der Fähre nach Pico ... die 3. Insel, die wir sehen werden. Rundfahrt mit Besichtigung der alten Weingärten, des Walmuseums, Wein und Käse verkostenLæs mere
Zurück nach Sao Miguel
16. maj 2025, Portugal ⋅ 🌬 15 °C
Heute scheint die Sonne 🌞 das ist eine Freude ... aber heute ist auch ein Reisetag. Flug von Horta zurück nach Ponta Delgada ... der Abflug verzögert sich wegen einem Gewitter in Flores 🙄 wirLæs mere
2. Rundreise Sao Miguel
17. maj 2025, Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Heute werden wir um 9.00 Uhr abgeholt zu unserem letzten Halbtagesausflug ... es geht in den Westen der Insel ... zu Sete Cidades ... in ein Vulkangebiet mit ursprünglich 230 Vulkanen. Hier sind dieLæs mere
Ponta Delgada - Lissabon
18. maj 2025, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Heute ist wieder ein Reisetag ... um 8.15 Uhr holt uns Marcel (der beste Reiseführer, den wir hier hatten) ab und bringt uns zum Flughafen, der Papst Johannes Paul II genannt ist 🤷♀️Læs mere

RejsendeDann hattet ihr mal einen stressigen start um so mehr sollt ihr die reise genießen. ❤️
Rejsende
siehr sehr lecker aus .... Was ist das mit dem ei ? 🙈 sieht aus wie ein süßkartoffelgröstel 😂
RejsendeDu schaust aber genau ... und du hast recht 👍