Cascada de San Ramón
13. lokakuuta 2024, Nicaragua ⋅ ☁️ 27 °C
Pagamos 100 córdobas por persona y 50 más por la moto. 2 km de pista de monte que me hacen sacar la conducción más habilidosa que puedo, mientras Silvia clava las uñas en el asiento de atrás.
50Lue lisää
Cañón de Somoto
15. lokakuuta 2024, Nicaragua ⋅ ☁️ 28 °C
La razón de cruzarse el país, era poder hacer este cañón. Qué gran acierto!!!
Captados por un guía en la estación de buses par ir a la entrada del parque, nos llevaron de la mano durante lasLue lisää
La hospitalidad de Somoto
15. lokakuuta 2024, Nicaragua ⋅ ☁️ 22 °C
Cuidad de 40 000 habitantes, amable y relajada.
Volviendo del cañón de Somoto, en el autobús, conocemos a unas estudiantes de enfermería Janeth y Jandiel. Encantadoras.
Nos colamos en el hospitalLue lisää
Leon,la primera capital de la revolución
16.–18. lokak. 2024, Nicaragua ⋅ ☁️ 28 °C
La segunda cuidad de Nicaragua, y en su momento capital. Fundada como Granada en 1524, pero destruida por erupciones del volcán Momotombo. Tuvo que ser reubicada donde está en la actualidad.
Cuna deLue lisää
Cerro Negro
17. lokakuuta 2024, Nicaragua ⋅ ⛅ 26 °C
El volcán activo más joven de Centro América. A penas hace 25 años de su última erupción. Unos 700m le separan del nivel del mar y a unos 20 km de la ciudad de León.
Aparte de su belleza, susLue lisää
Las Peñitas
17. lokakuuta 2024, Nicaragua ⋅ ☁️ 29 °C
Sin cambiarnos la ropa del volcán, fuimos a mandar unas cartas a los enanos. Pero fue misión imposible. Parece ser que no se puede enviar correo postal desde este país.
Desde el hostel nosLue lisää
Reencuentros y bomberos voluntarios
18. lokakuuta 2024, Nicaragua ⋅ ☁️ 30 °C
Nos tomamos el día para pasear por León y recorrer los sitos por donde Silvia pasó aquel verano hace 16 años.
Intentamos encontrar a alguien en el hospital Heodra, pero fue imposible.
De caminoLue lisää
Último día, Canal de Panama
21.–22. lokak. 2024, Panama ⋅ ☁️ 25 °C
De vuelta a Panamá, 24h antes de regresar a casa, visitamos, por fin, el Canal de Panamá.
Increíble obra de ingeniería que une los dos océanos más grandes del planeta en apenas 80km.
ImpresionaLue lisää

Que pasada de paisaje, parece que sudas un poco Alfonso jijiji [Mamá]
Vaya bañito rico y refrescante [Papá Pepe]
Matkaaja