• In München gestrandet

Jul 22–24, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

In München angekommen machten wir uns direkt auf dem Weg zum Gate. Man sagte uns schon am Schalter, dass der Flug sehr voll wäre und unsere Chancen schlecht stehen. Aber wir haben die Hoffnung nicht aufgegeben und warteten bis schon alle am einsteigen waren. Aber es sollte nicht sein und so blieben wir mit 4 anderen stehen als der Flieger abhob. Damit hatten wir nicht gerechnet und so standen wir um 22 Uhr am Münchner Flughafen ohne Plan B. Die Hotels waren super teuer und da unsere Freundin Sassi mal in München gewohnt hat, fragten wir sie ob sie jemanden kennt der uns mit einem Schlafplatz aushelfen könnten. Und wir hatten Glück! Sassi klärte uns direkt einen Schlafplatz beim Louis und so hatten wir Glück im Unglück, wir fuhren mit der Bahn direkt zu Louis, alles verlief reibungslos und wir wurden herzlich in Empfang genommen. Danke Louis ♥️
    Da der Flug am nächsten Tag schon komplett ausgebucht war, entschieden wir uns erst am übernächsten Tag zu fliegen. Und auch für die zweite Nacht organisierte uns Sassi einen Schlafplatz bei der lieben Ronja die uns am nächsten Abend aufnahm. Danke Ronja ♥️
    Wir haben die 2 Tage genutzt um uns München ein bisschen anzuschauen.
    Und heute Abend fliegen wir jetzt endlich los, wir haben bereits Sitzplätze in der Bussines und so kann nichts mehr schief gehen 😁