• Unterwegs zur Isla Navarino

25–27 apr. 2024, Chile ⋅ ⛅ 7 °C

Los geht's!
    Die nächsten 30h verbringen wir auf der Fähre Yaghan, welche uns von Punta Arenas nach Puerto Williams führen wird. Abfahrt ist um 18 Uhr, was bedeutet dass wir mitten in der Nacht ankommen werden.

Der Anfang der Route führt uns entlang der Magellanstrasse bevor wir süd- und anschliessend ostwärts an hängenden Gletschern vorbeiziehen. Was für wilde Eindrücke in dieser garstigen Umgebung. Aber natürlich bleiben wir (vor allem Damien) auch bei kalten Temperaturen länger an Deck um die atemberaubende Kulisse zu bestaunen😀

Seeroben, Albatrosse, Kondore und viele weitere Meeresvögel sind zu beobachten. Wenn man Glück hat sogar Delfine und Wale.

Wir sind ein wenig gerührt, dass wir solche Momente erleben dürfen und man fühlt sich auf eine Art privilegiert an solche Orte zu gelangen.
    Irgendwie fühlt sich diese Umgebung so wild und unberührt an, wie wir sie noch nirgends angetroffen haben. Auch wenn das Wetter zu dieser Jahreszeit kalt und rau ist, fühlt es sich gut an hier zu sein😍.

Man kommt sich fast vor wie Entdecker😉