• Peninsula Valdes

29–1 Jun 2024, Argentina ⋅ 🌬 12 °C

Auf der Halbinsel Valdes angekommen, herrscht richtig viel Wind und auf dem Campingplatz, welcher zu Spitzenzeiten zum Bersten voll ist, streunen nur noch ein paar Hunde herum. Die Motivation und Stimmung an diesem Tag ist bei uns beiden auf einem Tiefpunkt angelangt. Sind das erste Anzeichen einer Reisedepression?😂
    In den letzten Tagen sind wir viel gefahren und haben uns eine Überdosis an Pampa eingezogen. Zudem fehlt uns ganz klar die Bewegung. Naja es wird bald besser. Eventuell müssen wir mal Ferien von den Ferien machen🤔

Am nächsten Tag ist das Wetter bereits wieder besser und wir fahren mit positiven Gefühlen raus an die möglichen Sichtungspunkte der Orcas. Man hat uns bereits gesagt, dass zu dieser Zeit einfach das Glück entscheidet ob man diese sieht oder nicht. Wenn man hier im März vorbeikommt, kann man diese mit sehr grosser Wahrscheinlichkeit bei ihrem Strandungsmanöver sehen, um Robben zu fressen.

Weiters gibt es Seeelefanten, Gürteltiere, Wale, Robben, Pinguine und tausende von Vögel. Ein richtig schöner Ort.

Auch wenn wir schlussendlich keine Orcas sehen, geniessen wir zwei wunderschöne Tage bei perfektem Wetter und Ruhe. Man muss manchmal auch einen Grund haben um wieder an einen Ort zurückzukommen 😉
    Baca lagi