• Lacka-Lutschi-Tag

December 8, 2025 in Spain ⋅ 🌙 15 °C

Der ultralegende Lacka-Lutschi-Tag zwischen Salou und Cambrils

Heute haben wir offiziell den Lacka-Lutschi-Tag eingeläutet – irgendwo zwischen Salou und Cambrils, dort, wo Google Maps einfach aufgibt und sagt: „Mach, was du willst.“ 😂

Die Sonne hat gebrannt wie ein übermotivierter Halogenstrahler, und mein Gesicht sah nach dem Strandspaziergang aus, als hätte ich ein Date mit einem Toaster gehabt. ☀️🔥😅
    Ich schwöre, ich hörte mein eigenes Gesicht leise knistern.

Unser Fellkind dagegen: absolut unbeteiligt.
    Während wir langsam geschmolzen sind, lief es fröhlich voraus, als wäre es ein kleiner haariger Tourguide:
    „Kommt Menschen, folgt mir – ich kenne den Schatten! … Also theoretisch.“ 🐶🤣

Wir stapften also dahin, immer zwischen zwei Orten, aber nie in einem, und fragten uns zwischendurch, ob wir überhaupt noch laufen oder schon karamellisieren.
    Das Fellkind fand’s großartig – wir rochen inzwischen sicher nach knusprig. 😆

Highlight des Tages:
    Als unser Vierbeiner plötzlich stehenblieb, uns ansah und sein Blick ganz klar sagte:
    „Ihr seht echt verbrannt aus. Ich würde euch ja Schatten zeigen… aber es gibt halt keinen.“ 😂

Am Ende: rote Nasen, heiße Stirnen und ein Hund, der aussieht, als würde er uns beiden dringend einen Sonnenschirm schenken wollen.
    Kurzum: Lacka-Lutschi-Tag erfolgreich bestanden! 😄☀️🐾

Aber morgen geht es garantiert weiter Richtung Wüsten-Abenteuer.

Wir wünschen Euch allen einen guten Abend aus diesem mysteriösen „Wir-sind-irgendwo-aber-keiner-weiß-genau-wo“-Landstrich zwischen Salou und Cambrils 😄🌅

Die Sonne hat uns heute ordentlich durchgebraten, das Fellkind schläft schon wie ein flauschiger Stein 🐶💤 – und wir verabschieden uns langsam in die Nachtruhe.

Gute Nacht und liebe Grüße von irgendwo da, wo das GPS nur noch sagt: „Tja… Viel Glück.“ 🌙😴✨