• Die Nacht war eine echte Wassersinfonie 🌧️💦 – der Regen trommelte so ausdauernd aufs Dach, als wolle er uns testen. Doch die Belohnung kam am Morgen: Wir wurden von einem Regenbogen geweckt 🌈✨. Besser kann ein neuer Tag eigentlich nicht „Guten Morgen“ sagen.

Danach ging’s auf einen Spaziergang durch den Massa-Nationalpark 🚶‍♂️🌿, immer schön an der Atlantikküste entlang. Die Sonne im Gesicht ☀️, der salzige Duft des Meeres in der Nase 🌊 und dieses Gefühl, dass man hier einfach tief durchatmen muss. Schritte im Sand, Wind im Haar – fast schon kitschig schön.

Unterwegs begegneten uns abgerissene Fischerhütten 🛖😮, stumme Zeugen davon, wie rau und kompromisslos das Leben am Ozean sein kann. Ein bisschen melancholisch, ein bisschen ehrfürchtig – und definitiv fotogen.

Und dann diese Küste… endlos, wild und frei 🌍🌊. Man läuft und läuft und hat trotzdem das Gefühl, erst am Anfang zu sein. Genau so mögen wir das: draußen, dem Meer ganz nah und mit einem breiten Grinsen im Gesicht 😊💙.