• 26. Etappe: Aourir ⴰⵡⵔⵉⵔ أورير

28. feb.–2. mar., Marokko ⋅ ⛅ 22 °C

Unsere Räder rollen heute morgen Richtung Taghazout 🚐☀️
    Die Sonne blinzelt schon früh über den Horizont und wir machen uns auf den Weg nach Norden – einmal quer von Süd- nach Nord-Agadir und dann weiter die Küste entlang bis zu unserem Ziel.

Agadir zu durchfahren ist jedes Mal ein echtes Abenteuer 😅
    Für gerade einmal 88 Kilometer brauchen wir gefühlt eine kleine Ewigkeit – und vor allem starke Nerven!
    Kreisverkehre ohne Ende, hupende Taxis 🚕, flinke Mopeds 🛵, spontane Spurwechsel und Fußgänger, die scheinbar aus dem Nichts auftauchen. Mit unserem Wohnmobil mittendrin braucht man wirklich 100 Augen im Kopf 👀👀👀

Abstand? Relativ.
    Hupen? Kommunikation.
    Verkehrsregeln? Sagen wir mal… flexibel 😉

Und trotzdem – irgendwie funktioniert alles.
    Ein lebendiges, pulsierendes Chaos mit eigenem Rhythmus.
    Als wir Agadir endlich hinter uns lassen, atmen wir tief durch 🌬️
    Der Verkehr wird ruhiger, der Blick weiter und vor uns glitzert der Atlantik 🌊✨

Unser Ziel: Taghazout 🏄‍♂️
    Ein kleiner Küstenort mit ganz viel Charme. Weiß getünchte Häuser, kleine Gassen, bunte Fischerboote am Strand 🎣 und überall dieser entspannte Surfer-Vibe. Hier scheint die Zeit ein bisschen langsamer zu laufen 🕊️

Mal schauen, was diese kleine Stadt uns zu bieten hat. Vielleicht ein traumhafter Sonnenuntergang über dem Meer 🌅, ein leckerer Minztee in einem der kleinen Cafés 🍵 oder einfach nur das Rauschen der Wellen und dieses wunderbare Gefühl von Freiheit 💛

Jetzt lassen wir den Tag gemütlich ausklingen, genießen die salzige Meeresluft und freuen uns auf alles, was morgen kommt ✨

Wir sagen tschüss und bis morgen aus Taghazout 😍🌊

Gute Nacht ihr Lieben 🌙✨
    Möge euch das Meeresrauschen in süße Träume begleiten, der Sternenhimmel über euch wachen ⭐ und ihr morgen genauso neugierig und glücklich aufwachen wie wir heute unterwegs waren 💫💙