• 29. Etappe: Mohammedia

6–7 mar., Marruecos ⋅ ☁️ 12 °C

Unser vorletzter Stopp in Mohammedia ist nun Geschichte 🚐

Die Nacht hatte allerdings ihren ganz eigenen Soundtrack: viel Hundegebell aus allen Richtungen 🐕🐕🐕 und dazu Regen auf dem Dach 🌧️. Eine Mischung aus Tierdokumentation und Naturgeräuschen – sagen wir mal… authentisch marokkanisch 😅

Aber Camping wäre ja langweilig, wenn jede Nacht gleich ruhig wäre. Also Kaffee an, Motor starten und weiter geht’s! ☕🚐

Heute stehen rund 350 km Autobahn Richtung Port of Tanger Med auf dem Plan. Nach all den Dorfstraßen, Schlaglöchern und Überraschungs-Eseln wirkt Autobahn ja fast schon wie Wellnessfahren 😄

Wenn alles gut läuft, sollte das heute eine entspannte Etappe werden. Tempomat rein, Kilometer sammeln und langsam Abschied von Marokko nehmen 🇲🇦

Jetzt bleibt nur noch die große Frage des Tages: Welche Fähre bekommen wir? ⛴️
    Reisen mit Fähren ist ja immer ein bisschen wie Lotto spielen – manchmal geht’s sofort drauf, manchmal heißt es: warten, Tee trinken und die letzten Stunden Marokko genießen 😎

Also rollen wir los Richtung Hafen.
    Die letzten Kilometer Marokko – mit einem lachenden und einem wehmütigen Auge ❤️🚐🌍