• 32. Etappe und 100. Reisetag: Torrent

8.–9. mar., Spanien ⋅ ⛅ 14 °C

Heute lagen wieder knapp 400 km vor uns 🚐💨
    Ein guter Teil davon über die Mittelmeer-Autobahnen Spaniens, mit immer wieder schönen Blicken auf Landschaft, Berge und die typische spanische Weite. Kilometer sammeln gehört beim Vanlife eben manchmal einfach dazu.

Am Nachmittag haben wir schließlich unser heutiges Ziel erreicht: Torrent, nur wenige Kilometer südwestlich von Valencia.

Torrent ist eine der ältesten Städte in der Region Valencian Community. Die Stadt hat rund 80.000 Einwohner und blickt auf eine lange Geschichte zurück – besonders bekannt ist der mittelalterliche Torre de Torrent, ein alter Wachturm aus der Zeit der Mauren, der noch heute mitten im Zentrum steht und an die bewegte Vergangenheit der Region erinnert.

Wir selbst stehen allerdings etwas außerhalb, auf einem kleinen idyllischen Stellplatz 🌿🚐.
    Herrlich ruhig, kaum Geräusche – genau das, was man sich nach einem langen Fahrtag wünscht.

Und vor allem nach der gestrigen Nacht, die alles andere als entspannt war 😅

Heute fühlt sich hier alles viel friedlicher an. Kein Lärm, keine Überraschungen, nur ein ruhiger Abend, ein bisschen Vanlife-Gemütlichkeit und hoffentlich gleich eine richtig gute Nacht 🌙✨

Der Camper steht, der Motor schweigt, und wir genießen einfach diese angenehme Stille.

Gute Nacht aus Spanien 🇪🇸🚐💤