ReisenderBiererlebnistourReise anzeigenZur Bucket List hinzufügenVon der Bucket List entfernenTeilenTag 4.53719.08.2023, 13:44 ☀️ 30 °C Höhe über NN: 339 m DeutschlandAltstadt49.938547, 11.55193249°56’19” N 11°33’7” EKräußen - Becher Bräu 5/5 19. August 2023 in Deutschland ⋅ ☀️ 30 °C Zu guter Letzt gab es das Bier des Gatsgebers. Schon oft getrunken und immer wieder genossen 😍 ReisenderKräusen kenn ich als Bremer nur von Becks08.06.24AntwortenReisenderIm Prinzip ist das halt ein unfiltriertes Pils. Von Becks muss ich gleich mal schauen - kenne nur das „normale“ Becks08.06.24AntwortenReisenderDa gibt es auch Kräusen, aber auch nicht in jeder Kneipe/ Gaststätte. Und der Laden, wo ich es immer getrunken habe, ist jetzt auf die Union Brauerei umgestiegen, da muss ich mich neu orientieren08.06.24AntwortenGefällt 5 mal
ReisenderKräusen kenn ich als Bremer nur von Becks