Maibock (Hönig in Tiefenellern)

Diesen Maibock der Brauerei Hönig in Tiefenellern hat nur Tobias probiert - ich bin kein Bockfreund. Die Brauerei ist allerdings eine Reise wert und Platz gibt es immer, auch wenn bis unter die DeckeLäs mer
Heute etwas außergewöhnliches - okay, 2024 vielleicht nicht mehr, aber die Entstehung des Bieres in der Weinflasche haben wir diesem komischen Virus 🦠 von 2020 zu verdanken. Damals gab esLäs mer
Und noch ein Bier der Meinel Schwestern, welches sehr gut gelungen ist.
Malztrilogie aus Gersten- & Weizenmalz trifft auf beiden aromatischen Hopfensorten Citra® und MandarinaLäs mer
Heute gab es Schlappenbier, denn es ist Schlappentag. Der heimliche Nationalfeiertag von Hof (in Bayern ganz oben 😉). Leider hatten wir diesmal keinen Urlaub und konnten erst nach der Arbeit nachLäs mer
Hier gehen die Meinungen familiär auseinander. Meinem Mann schmeckt es und er meint, es wäre ein Zwischending zwischen Malzbier und richtigem Bier - ein guter Durstlöscher. Wäre für michLäs mer
Ein Festbier auf Geburtstagsfeier im antiken Glas 😅
Die Privatbrauerei Gessner blickt auf eine fast 400-jährige Tradition zurück und braut in Sonneberg, am Rande Thüringer Schiefergebirges,Läs mer
Als Abschlussgetränk sollte es noch eine Halbe im Hofbräuhaus werden. Aber die Luft innen war zum schneiden und draußen so schöner Sonnenschein - so ging es in den Biergarten im Hofbräuhaus. BierLäs mer
Ich muss ja zugeben - hätte ich vorher gelesen, dass das Löwenbräu ist, hätte ich es evtl. nicht getrunken. Das wäre aber ein Fehler gewesen, denn mir hat es dann doch recht gut gemundet.
Augustiner in München gibt es ja wie Sand am Meer. Für mich musste es aber das Stammhaus sein - also auf der Shoppingmeile Füße ausruhen. Wir saßen direkt neben dem Tresen und ich war sehrLäs mer
Resenär🍻