Brauerei Christian Berghammer

Hier mal wieder ein Bier aus der Kategorie - Route in den Urlaub gegoogelt und Brauereien am Weg ausfindig gemacht. Davon eine der kleineren und evtl. mit Wirtschaft dazu. Leider war um die Zeit derRead more
In der Brauerei Meinel gibt es zum leckeren Bier auch häufig gute Feste. Eines davon ist das Hupfenzupferfest. Man kann auch da auch gut mit einem Eimer selbstgezupften Hopfens ein Seidla verdienen.Read more
Vor einigen Jahren waren wir schon einmal in Naumburg und tranken Naumburger Bier. Damals allerdings noch im Ratskeller schräg gegenüber vom jetzigen Brauhaus. Die Anlage zog Anfang 2022 quer überRead more
Mitten in Leipzig gibt es auch ein ganz leckeres hausgebrautes Bier - genau im Schatten der Thomaskirche.
Etwas ungewöhnlich für ein Brauhaus gibt es dort italienische Küche, die aber sehr zuRead more
Ach welch ein Wunder - auch in Leipzig gibt es Augustiner. Genau am Markt und schmeckt genauso gut wie überall anders.
Ein Bier vom Fass im wunderschönen Limone. An diesem Ort schmeckt Bier sogar aus dem Plastikbecher.
Ich sage mal soviel - es war Bier. Zum Wohl 🫣
Ein Blick vom Balkon gekrönt mit einem Schluck Bier - was will man mehr.
Im Jahre 1846 wurde das Unternehmen Birra Peroni von Francesco Peroni (1818–1894) in Vigevano gegründet. 1864 wurde eineRead more
Am Ostufer des Gardasees sollte es für uns dann ein tschechisches Bier sein.