Ammergauer Maxbräu

Pfarrkirche Oberammergau

Zweiter Abend in der „Alten Post“

Eierversuch

Heute habe ich das mit dem Eierkochen noch einmal versucht. Das erste wurde „geklaut“ 😅 - gut Ding will Weile haben. Und dan. Hieß es Abschied nehmen.
Passionstheater Oberammergau

Bierbad

Ehemalige offene Gärung
Lagertanks und Filtration

Schlossmuseum

Ein kleiner Teile beim Rundgang widmet sich dann der Geschichte des Schlosses.
Bierprobe im Rittersaal

Am Ende des Rundgangs stehen einem dann einfach sechs Zapfhähne zur Verfügung, aus denen man sich bis zum Ende der Öffnungszeit soviel Bier zapfen darf, wie man möchte.
Nauders

Und dann waren wir da - die ursprüngliche Auffahrt über Altfinstermünz und die Festung Nauders war gesperrt - so ging es ein paar Meter über die Schweiz. Und dann der erste Blick nach 18 JahrenLeia mais
Goldener Löwe Nauders

Anders als in unseren „jungen“ Jahren haben wir uns diesmal etwas Luxus gegönnt.
Nostalgie

Ein kleiner Rundgang durch den Ort - und wir erkennen doch noch einiges weniges.
Den Abend ausklingen lassen

Gestärkt in den neuen Tag

Heute haben wir viel vor. Wir wollen einige Erinnerungsorte erlaufen.
Ertstmal durch den Ort

Nauders
Goldener Löwe
Kirchlein direkt daneben
Verlobungsbrunnen

Und da ist er - UNSER Verlobungsbrunnen. Hier haben wir uns am 5. März 1997 früh um 6 verlobt. Deshalb mussten wir auf unserer Silberhochzeitsreise auch unbedingt nocheinmal in Nauders vorbeischauen.
Pfarrkirche Nauders

Auf dem Weg zum Parditschhof

Dies war damals auch ein Winterwanderweg und so sind wir ihn an skifreien Tagen mitunter gegangen. Dann wollen wir mal schauen, was sich da verändert hat.