Los geht’s
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ☀️ 11 °C
Bei strahlend blauem Himmel geht es los. Gefrühstückt haben wir noch nicht - wird sich unterwegs was finden.
Reiselektüre spielt diesmal auf Rügen - eine Reihe, die es schon seit mehreren JahrenEn savoir plus
Frühstück
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ☀️ 12 °C
Geht doch nichts über eine Thüringer Roster vom Holzkohlegrill
Saalehopfen
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 17 °C
Heute machen wir einen kleinen Umweg und so kommen wir durch das Anbaugebiet vom Saalehopfen. Von dem ich bis vor kurzem nicht einmal wusste, dass es ihn gibt.
Ansonsten ist hier flaches Land - sehrEn savoir plus
Brauhaus Köthen
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 17 °C
Natürlich hat es uns nach Köthen als Zwischenstopp verschlagen, weil es dort ein Brauhaus gibt. So führte uns der erste Gang durch die Hopfengasse über den Brauhausplatz zum Brauhaus.
EinfacheEn savoir plus
Rathaus
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 18 °C
St. Jakob Köthen
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 19 °C
Die St.-Jakobs-Kirche ist die evangelische Stadtkirche der Stadt Köthen (Anhalt). Sie ist der spätgotische Nachfolgebau einer romanischen Kirche aus dem 12./13. Jahrhundert. In der zweiten HälfteEn savoir plus
Bachplatz
Schloss und Schlossplatz
Auf die letzte Minute
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ☀️ 19 °C
Kurz vor Ladenschluss erreichen wir noch den Fanshop - und kaufen ein wenig ein.
Alter Markt
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ☀️ 18 °C
Wir haben uns dann einfach mal auf den Weg in Richtung Elbe gemacht - einfach treiben lassen.
Kirchen
🌅
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 15 °C
Brewkau
26 octobre 2024, Allemagne ⋅ 🌙 13 °C
Mit der Straßenbahn ging es dann nach Buckau - diese kleine Brauerei mussten wir unbedingt besuchen.
Absacker im Maritim
Auf geht’s ins Stadion
Gedenken an Hannes
Das Beste vom Spiel
27 octobre 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 17 °C
Ach was war das für ein schlechtes Spiel 😅! Eigentlich verstehe ich es ja nicht, dass man als Fan das Stadion in der 75. Minute verlässt - heute war es nachvollziehbar. Das war so schlimmEn savoir plus
Endstand
27 octobre 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 16 °C
Beim nächsten Spiel wird es besser - vielleicht.
Nach dem Spiel ging es für uns über Köthen wieder zurück nach Hause. Vom schönen Wetter war dann nicht mehr viel übrig - neblig, Regen undEn savoir plus