• Guten Morgen Fehmarn
    Abfahrt Puttgarden/ FehmarnFähre Puttgarden 🇩🇪 - Rødby 🇩🇰das letzte Stück zum Leuchtturm nur noch zu FußHyllekrog FyrLungholm GodsCafé Vin og Brød mit preisgekröntem Brot von der Bäckerei PabstMinigolf in Maribo gratis auf VertrauensbasisMaribo

Leuchtturm Hyllekrog Fyr und Maribo

7 sierpnia, Dania ⋅ ☁️ 19 °C

Der Morgen startet mit schönem Licht und einem reibungslosen Ankommen auf der Fähre nach Dänemark. Die Karten hatten wir online schon rechtzeitig im Vorfeld gebucht, um einen günstigen Preis zu bekommen. Dieser ist stark abhängig von der Uhrzeit zu der man fahren möchte. Für die gebuchte Zeit ist der Platz reserviert, die Karte gilt aber für alle Fähren am selben Tag, solange ein Platz frei ist. Wir waren 35 Minuten vor der Abfahrt dort, wurden durchgewunken und konnten mit der früheren Fähre fahren 🍀.
    Dadurch lag der ganze Tag noch vor uns und wir haben eine Fahrradtour zum Leuchtturm Hyllekrog Fyr gemacht. Ein schönes Naturschutzgebiet mit Rindern, vielen Vogelarten und großer Pflanzenvielfalt.
    Zum Essen fuhren wir nach Maribo. Das Café Vin og Brød wurde uns mehrfach empfohlen. Neben Wein🍷, Kuchen🍰 und köstlichem Smørrebrød🥪 bietet die Karte auch Salate🥗 und verschiedene Burger🍔 . Das Brot stammt aus der preisgekrönten Bäckerei Pabst gegenüber des Cafés.
    Die Geschäfte in Maribo schließen allesamt auch wochentags um 17:00. Wer shoppen möchte muss früher hier sein 🙃!
    Czytaj więcej