• Von Schlaflos 🥱 bis sprachlos 😍✨

28. juni, Mauritius ⋅ 🌙 21 °C

Die Nacht war...sagen wir mal kurz 😅 Seit 03:15 Uhr hellwach warum auch immer. Aber anstatt mich weiter im Bett zu wälzen, hab ich kurzerhand beschlossen, Kristina zu wecken denn: Der Sonnenaufgang soll hier besonders schön sein. Also standen wir langsam um 05:40 Uhr mit müden Augen, aber gespannter Vorfreude bereit. Und was sollen wir sagen: 06:45 Uhr, wie prophezeit ging die Sonne auf... und es war einfach nur atemberaubend, romantisch & wunderschön 🌅🥹✨ Der Schlafmangel war plötzlich völlig egal.

Nach dem Frühstück bei dem wir sogar einen kleinen Ausschnitt einer indischen Hochzeitszeremonie miterleben durften hieß es dann: Koffer packen & weiterziehen!

🚗 Etwa 3 km weiter nördlich haben wir im Sunrise Attitude Hotel – Adults Only eingecheckt und… WOW 😍 Wir sind in einer richtigen Oase gelandet!🌴 Die ganze Anlage ist relativ groß, super gepflegt und mit unglaublich viel Liebe zum Detail gestaltet. Viel Holz, Naturmaterialien, offene Bereiche, chillout Lounges – kein Plastik, kein Fernseher, dafür Hängematten, Schaukeln, Pflanzen & leise Musik 😌

Das Personal? Wieder total herzlich, fast schon zuuu aufmerksam 😅 Unser Zimmer ist schlicht, ohne Schnickschnack, aber völlig ausreichend. Zum Lunch gab’s Pizza in zwei Varianten 🍕

Und dann... der Strandabschnitt.
    Leute, DAS ist der Moment, auf den wir gewartet haben 🏖️
    Zwar liegen viele Algen am Ufer (wird hier nicht entfernt – Natur pur eben), aber das stört kein bisschen. Stattdessen: weißer Sand, türkisblaues Wasser, eine fast unwirklich schöne Bucht und das Beste: Schon ohne Schnorchelmaske haben wir Fische entdeckt 🐠💦

Abends haben wir am Pool Karten gespielt, Radler getrunken und um 21:30uhr gab’s eine afrikanische Tanzshow 😍 wir liebens hier!!!

Fazit heute: Wenig Schlaf, aber viel erlebt. Und das neue Hotel? Ein Volltreffer! 🎯