• Pure nature and BBQ (2)

February 20 in India ⋅ 🌙 25 °C

Der Tag ging unfassbar schnell rum, aber ich lasse mich null davon beeinflussen und mach ganz entspannt 😌 Zum ersten Mal seit Langem habe ich nicht das Gefühl, irgendwohin zu müssen. Nichts leisten zu sollen. Vor Allem Nichts erklären zu müssen!! Es tut gut, dass ich einfach SEIN kann.

Abends wurden wir zum Grillen eingeladen, da eine Familienangehörige der Unterkunft, die ihre Ferien hier verbracht hatte, die Oase um wieder arbeiten zu gehen, verlassen musste. Wir machten ein Lagerfeuer, erzählten, aßen und genossen die gemeinsame Zeit bis wir müde, aber glücklich uns in unsere Häuschen verkrochen. Das Essen war sehr lecker und ich esse hier sogar ganz typisch indisch mit der Hand 🤗

Heute kam ein Papa mit seiner 18-jährigen Tochter neu in die Unterkunft. Sie sind bereits 10 Tage in Indien unterwegs und haben noch 3 Wochen vor sich. 🥹 Finde es wirklich richtig toll, wenn Eltern und Kinder offen dafür sind gemeinsam fern zu reisen. Das bindet, stärkt und schafft unvergesslich tolle und intensive Momente. Dennoch bin ich absolut glücklich und vollkommen zufrieden hier diese Reise alleine angetreten zu haben. 🫶🏼

Der 2. Tag ist rum und Leute ich sag euch eins: Springt ins kalte Wasser, bucht euch euer Traumziel und fliegt einfach hin. Denkt nicht zulange darüber nach, das macht ihr doch auch so schon. Ihr habt nur das eine Leben und jetzt einen gesunden Körper! Macht was draus, hört auf euer Herz und lebt euer Leben. Es ist viel zu kostbar, um auf etwas oder jemanden zu warten. Es gibt nichts wovor man Angst haben müsste, denn zurück kann man jederzeit.
    Wenn ich es hier hin geschafft habe, dann schaffst Du das auch! ❤️

Lieb euch, Gute Nacht 🌙