Zugchaos zum Start
April 28 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Heute früh Schluss gemacht und dann mit dem Bus zum Bahnhof nach Münster gefahren.
Dort hat mich direkt die erste Überraschung erwartet: Meine ursprüngliche Verbindung wurde gestrichen –Read more
Abendspaziergang durch Goslar
April 28 in Germany ⋅ 🌙 9 °C
Zu Fuß hat es ungefähr zehn Minuten gedauert, bis ich meine Airbnb-Wohnung gefunden habe.
Die Wohnung ist wirklich toll, genau wie auf den Bildern. Sie liegt super zentral in der Nähe der AltstadtRead more
Plan gescheitert, Tag gerettet
April 29 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Ursprünglich wollte ich ganz früh los, um zum Oderteich zu fahren. Früh los bin ich auch, aber die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war ein totales Chaos. Am Ende stand ich an einerRead more
Ein voller Tag, der sich gelohnt hat
April 30 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Ich bin heute ganz früh raus, um mit dem Zug von Goslar nach Wernigerode zu fahren, weil ich mir einiges vorgenommen hatte. Plan war: Koffer schnell am Bahnhof einschließen und dann mit derRead more
Ein Tag ohne große Pläne
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Heute wirklich mal einen richtigen Urlaubstag gehabt. Ausgeschlafen, ausgiebig geduscht und dann – weil Feiertag war und die Busse anders gefahren sind – erstmal zum Bahnhof gelaufen.
Dort dannRead more
Quedlinburg zum Abschluss
May 6 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ging es früh mit dem Zug nach Quedlinburg. Ich bin wirklich erstaunt, wie gut die Bus- und Zuganbindungen hier funktionieren und wie unkompliziert alles ist. Ein richtig entschleunigter Urlaub,Read more