FindPenguins
    • 海抜: 39 m
    • マルティニークRivière Citron14°32’5” N  61°2’2” W

Journée à la maison

2023年4月19日, マルティニーク ⋅ ☀️ 27 °C

A force de vivre dans nos valises et dans la voiture, ça devenait un peu le chantier à la maison. Aujourd’hui c’était journée ménage, courses, lessive, cuisine.

La maison est ripolinée, c’est plus agréable pour le télétravail. Et c’est aussi l’occasion de vous la présenter ☺️

Pour le repas du soir, j’avais la mission « colombo de poulet ». On avait acheté de la pâte déjà prête, je pense que c’est meilleur de le faire complètement soi-même… ou d’aller dans une ginguette 😂

J’ai été chercher mon amoureux au débarcadère après sa première journée de travail. Bonne nouvelle, il semble que ça prenne un peu vie au bourg, davantage de magasins et quelques petits restos étaient ouverts.

On a profité d’une jolie soirée ensemble. Maintenant au dodo!

A demain ❤️
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Solange Quinche

旅行者De temps en temps ça fait pas du bien 💪. Par contre je ne comprends pas vous n'avez pas de pièce à vivre? C'est la terrasse? Le Colombo a l'air bien bon...tu ne sembles pas convaincu 😂. Bon travail pour ces deux jours... C'est bientôt le we 🥳🥳. 😘😘 à vous deux ❤️

Isa Quinche

旅行者Oui exact la pièce a vivre c’est la terrasse. C’est vrai j’ai pas pensé à faire une photo mais je l’ajouterai encore. Et le lit est un canapé-lit, on pourrait aussi le fermer tous les jours

Solange Quinche

旅行者Cadoit quand même faire bizarre d'aller chercher son homme au débarcadère après son travail 😂😂😂

Isa Quinche

旅行者Oui tout est bizarre, on a pas l’habitude de vivre de la routine 😂😉 mais c’est aussi bien de le vivre un peu de temps en temps

2以上のコメント
    2いいね