• Metti: Urlaubsvorbereitungen…

May 22 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C

… inklusive Katastrophe die erste. Aus Mettis Sicht.

Da wir gestern Abend, also Donnerstag, den 21.09.2026 richtig fleißig waren und ich zum Teil schon gepackt hatte, wir jeglichen Proviant und fehlendes Samilsorium besorgten, war der Tag super stressig.
    Ich musste schnell merken, dass ich schwanger nicht mehr alle Dinge so machen kann wie ich sie normal getan hätte. Somit hatte ich am Donnerstag Abend mit starken Ziehen im Unterleib und auch Druck nach unten zu kämpfen. Weitere Details erspar ich euch lieber.
    Somit startete der Tag mit einem Anruf beim Frauenarzt. Bei diesem hätte ich dann um 11 Uhr ca. einen Termin bekommen. Soweit kam es leider nicht, da er 15 min später anrief und meinte ich solle doch lieber gleich ins Krankenhaus fahren, da wir kaum den Urlaub wollen und die dort alle Ergebnisse gleich vorliegen haben.
    Somit düste ich gleich ab ins Krankenhaus während Alex im Homeoffice arbeitete. Dort angekommen, zeigte sich aber wirklich super schnell dass es mir und Baby M gut geht. Es hätte sich um Überanstrengung und erste richtige Übungswehen gehandelt. Ich sollte einfach ein bisschen weniger machen und vor allem in Ruhe.
    Gesagt getan. Ich bin nach Hause gefahren und habe mich erstmal ins Bett gelegt und mehr oder weniger meinen lieben Mann diktiert was wir denn noch so packen sollten. Die Katzen haben sich zu meiner befohlenen Ruhe gesellt und gaaaaaanz viel gekuschelt 🥰. Vor allem Ivy. Irgendwann nach einem ausgiebigen Nickerchen sind wir dann zu Mama gefahren.

Ach ja. Das war nicht die erste Urlaubskatastrophe. Die erste schildert Papa bestimmt ausführlich. Nur so als kleiner Teaser wir hatten eig vor einem Jahr nicht Frankreich gebucht…