Ankunft in Tam Coc (Region Ninh Binh), der Ort ist sehr sauber und sehr touristisch angelegt, ich fühle mich sofort wohl.
Der Bus warf mich im Zentrum ab, dann musste ich eine kleine lange Gasse entlang laufen. Irgendwie war das etwas beängstigend. Ein Mann sprach mich auf vietnamesisch an und deutete, dass er wissen wolle, wohin ich muss. Ich zeigte ihm die Adresse auf meinen Telefon. Ein anderer Mann, welcher mit dem Fahrrad an mir vorbei fuhr übernahm freundlicher Weise die Aufgabe mir den Weg zu weisen.
Nach weiteren gruseligen Gassen und Gängen stand ich mitten im Paradis. Vor mir ein großer Pool, eine freundliche Gastgeberin begrüßte mich und bat mich, mich hinzusetzen. Ich bekam frisches Obst (so lecker hier), zwei muffinähnliche Teigwaren und einen Eistee. Dann setzte sie sich zu mir und erklärte mir anhand einer Karte was ich mir alles anschauen kann.
Dann bezog ich mein wunderschönes Zimmer, zog meine Badesachen an und stieg in den Pool. Nebenbei unterhielt ich mich mit zwei Australiern, welche mit mir zusammen angekommen sind.
Nach kurzer Zeit kam unsere Gastgeberin wieder und brachte einen Teller mit frittierten vietnamesischen Apfelteigwaren. Ein Service besser als in jedem 5 Sterne Hotel.
Die restliche Zeit des Tages entspannte ich und abends hab ich mir natürlich wieder eine schöne Massage gegönnt. So lässt es sich leben.Leer más
Viajero
Bei der Gasse hätte ich auch Angst. 😱