FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Ron NyMalaysia - Bali 2025Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1
    • суббота, 28 июня 2025 г., 14:41
    • ⛅ 29 °C
    • Высота: 51 м
    • ГерманияBerlin52°24’6” N  13°32’46” E

Unfreiwillig gestrandet

28 июня, Германия ⋅ ⛅ 29 °C

In Istanbul heißt es erstmal Zwangspause. Nachdem auf dem Weg nach Berlin und dann auf dem Flug nach Istanbul alles wunderbar geklappt hatte, landeten wir gegen 23:00Uhr Ortszeit in der Türkei. Mit Blick auf die Anzeigetafel saß der Schock recht tief. Unser Flug hat 4,5 Stunden Verspätung. Weiter geht es erst 06:00Uhr am Folgetag.

Am Serviceschalter wurden wir mit Essencoupons vertröstet. Dann liefen wir zu McDonalds um diese einzulösen. Die unfreundliche Mitarbeiterin sagte uns, dass ab jetzt geschlossen sei. Nach kurzer Suche bekamen wir dann woanders etwas zu essen und zu trinken, auf Kosten der Fluggesellschaft.

Unser neuer Plan sah es vor, ein Airport-Stundenhotel zu nehmen. Dieses war allerdings ausgebucht. Das angebotene Zimmer sollte uns 170€ kosten. Zu teuer für ein paar Stunden.

Wir liefen weiter zu einer „Napping Area“, welche das ganze mit Flutlichtstrahlen und einer Baustelle direkt daneben abrundete😅. Was soll’s,… auf den durchaus unbequemen Sitzen versuchen wir zu schlafen.

Die Urlaubsgefühle müssen wohl noch etwas warten…

Посмотреть перевод
    Majajue

ПутешественникWenn einer eine Reise tut, da kann er was erzählen 🤭

29.06.2025ОтветитьПереводить

Oh je, Verena sieht aber auch fertig aus 🤭 [Sandy]