• Inselhopping

2 czerwca, Grecja ⋅ ☀️ 22 °C

Voller Vorfreude stieg ich nach einer weiteren schlechten Nacht aus meinen Bett. Athen war wunderschön und hat mir sehr gut gefallen. Es war aber auch sehr hektisch und wild und so freue ich mich auf ruhiges Inselleben.

Nach einem Frühstück im Hotel fuhr ich mit der U-Bahn auf direktem Wege nach Piräus.
    Als ich die vielen Schiffe sah, konnte ich mein Glück kaum fassen.
    Ruckzuck war mein Schiff gefunden.
    Nach dem Boarding wartete ich eine ganze Weile und dann startete die Fahrt. Aufgrund der hohen Geschwindigkeit des Schiffes war es verboten das Außendeck zu nutzen. Also setzte ich mich in ein Fenster und genoss die Fahrt.

Nach einer Weile lief ich zu meinen Platz zurück und bewies wahre deutsche Freundlichkeit. Die Frau meines Sitznachbarn schlich die ganze Zeit um uns herum, also bot ich ganz selbstlos an, den Platz zu tauschen. Nach erfolgreichen Platzwechsel stellte ich fest das die kalte Klimaanlage direkt über meinen neuen Sitz war und meine Jacke im Frachtraum. Also hieß es drei Stunden lang frieren.😣 Dabei dachte ich das Freundlichkeit sich doch auszahlen muss.😅 Fehlanzeige.

Die vier Stunden Fahrzeit verliefen sehr schleichend. Jeden Inselstop nutzte ich zum aufwärmen in der Sonne.

Unteranderem fuhren wir auch Mykonos an, wo allein fünf Kreuzfahrtschiffe vor Anker lagen. Was das für die Insel bedeutet möchte ich mir gar nicht ausmalen😅🤔
    Czytaj więcej