Ab in den Urlaub
7 Julai 2024, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C
Endlich ist es soweit, der Sommerurlaub steht vor der Tür. Das erste Mal fliegen wir vom vielumstrittenen Hauptstadtflughafen BER.
Naja so ganz überzeugt hat er uns nicht. Auch derBaca lagi
Erste Stadterkundung
7 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem das Gepäck im Hotel abgesetzt war, ging es auf direkten Wege per E- Scooter in die Innenstadt. Trotz der doch ziemlich schwierigen Straßenverhältnisse fühlen wir uns sehr wohl.
Auf einerBaca lagi
Praça do Comércio
7 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Von Anfang an hat uns Lissabon in ihren Bann gezogen. Bei Sonnenuntergang am Praça do Comércio genossen wir das rege Treiben auf den Straßen.
Geschafft von den vielen Eindrücken, ging es dannBaca lagi
Good Morning Lissabon
7 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 18 °C
Wir starteten unsere Tour im ältesten Viertel der Stadt „Alfama“. Eine tolle Architektur, ein toller Ausblick und an jeder Ecke etwas neues zu entdecken.
Alfama
8 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 25 °C
Free guided Tour
8 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Ein weiteres Mal haben wir eine „Free Guided Tour“ online gebucht. Diese ist kostenlos und auf Spendenbasis. Wieder einmal waren wir voll begeistert. Dreineinhalb Stunden entdeckten wir die Stadt.Baca lagi
Ein gelungener Tag
8 Julai 2024, Portugal ⋅ ⛅ 23 °C
Mit einen tollen Ausblick über die ganze Stadt und einem leckeren Abendessen ging der Tag allmählich zu Ende.
Überraschungen
9 Julai 2024, Portugal ⋅ ☁️ 20 °C
Die erste Überraschung erwartete uns schon direkt nach dem Aufstehen. Während in Deutschland 30 Grad und Sonnenschein angesagt sind, hingen dicke Regenwolken und Nieselregen bei 17 Grad über derBaca lagi
Göttliche Begegnung
9 Julai 2024, Portugal ⋅ ☁️ 22 °C
Spontan entschieden wir uns zum Christo Rei zu gehen, eines der Wahrzeichen der Stadt.
Trotz des verbesserungswürdigen Wetters, definitiv ein kleines Highlight.
Natürlich wieder mit Blick aufBaca lagi
Zwischen Paris, San Francisco und Rio de
9 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Der Elevator Santa Justa, erinnert stark an den Eiffelturm. Kein Wunder Gustav Eiffel hat diesen höchstpersönlich entworfen.
Pink Street
9 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Partystraße und auch bekannt. Uns konnte sie nicht überzeugen.
Eine Bootsfahrt die ist lustig…
9 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Zum Abschluss des Tages machten wir noch eine 45 minütige Bootsfahrt, bei strahlenden Sonnenschein. Einfach nur schön 🥰
Die zweite Überraschung gab es für uns kurz vorm Ablegen des Bootes.Baca lagi
Tschüss Lissabon
10 Julai 2024, Portugal ⋅ ☁️ 20 °C
Früh morgens wurden die Koffer gepackt und dann ging es mit dem Bolttaxi für 2,34€ zu unserer Autovermietung. Nach knappen 20 Minuten waren wir auch schon da.
Schnell war das Auto klar gemachtBaca lagi
Naturwunder
10 Julai 2024, Portugal ⋅ ⛅ 23 °C
Am nächsten Stop erwarteten uns die ersten schroffen Felsen am Meer. 🌊 Im Hintergrund war noch der dichte Nebel zu erkennen. Ein tolles Zusammenspiel und eine atemberaubende Aussicht.
Endlich angekommen…
10 Julai 2024, Portugal ⋅ 🌬 20 °C
Das Meer ruft… es ist zwar kalt und windig, dazu neblig aber mein Geburtstagswunsch war es Baden zu gehen.
Eiskalt sprangen wir in den kühlen Atlantik. Was besseres kann man nicht machen.
AbendsBaca lagi
Der südwestlichste Punkt Portugals
11 Julai 2024, Portugal ⋅ 🌬 19 °C
Guten Morgen ☀️, endlich sind wir an der portugiesischen Algarve. Der Himmel ist zwar ganz schön neblig, aber die Sonne ☀️ und der blaue Himmel lassen sich erahnen.
Doch Verena und ichBaca lagi
Fort Sagres
11 Julai 2024, Portugal ⋅ 🌬 19 °C
In Sagres sah die Welt wieder ganz anders aus. Blauer Himmel und Sonnenschein ☀️. Und das nur ein paar Kilometer weiter. In der Ferne konnte man die Nebelwand sehen.
Wir spazierten über dieBaca lagi
Lagos
11 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 25 °C
Eine wunderschöne Stadt erwartete uns am Mittag. Touristisch gar keine Frage, aber den Charme hat sie definitiv behalten. Verena und Ich schlenderten durch die kleinen engen Gassen. Das ThermometerBaca lagi
Sturmfrisur
12 Julai 2024, Portugal ⋅ 🌬 18 °C
Zweiter Versuch,… südwestlichster Punkt Portugals 🇵🇹
Paddeltour zur Benagil Höhle
12 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer reichlichen Stunde Fahrzeit waren wir auch schon da. Auto geparkt und schwupp di wupp hatten wir ein Paddel in der Hand.
Paddeln auf dem Meer ist definitiv noch einmal etwas anderes,Baca lagi
Tavira
13 Julai 2024, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Ein kurzer Stopp in Tavira, bevor es weiter nach Sevilla geht.
Das kleine Küstenstädtchen macht ganz schon was her, alles ist ursprünglich und wunderschön.
Willkommen in Spanien
13 Julai 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 32 °C
Wir sind auf spanischen Boden, für mich das erste Mal seid 2019.
Unsere Anreise lief besser als erwartet, wir sind in Sevilla angekommen. Unser Hotel macht ganz schön was her, sodass wir uns in derBaca lagi
Flamingo
13 Julai 2024, Sepanyol ⋅ 🌙 26 °C
Sevilla zählt mit zu den Geburtsstätten des Flamingos, sodass wir uns eine Tanzshow nicht entgehen lassen konnten.
Sehr spannend das Ganze. 😅
Plaza de Espana
14 Julai 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir am Vortag aufgrund eines Konzerts nicht zum Plaza de Espana konnten, wagten wir heute einen zweiten Anlauf.
Mit Erfolg.🥳🥳🥳 Zwar stand die Bühne noch mitten auf dem Platz, aberBaca lagi