Ab in die Wellen

Es ist der 31.12.24. Der letzte Tag im Jahr. Zusammen gingen wir in ein kleines Café, wo wir ein leckeres Frühstück aßen. Danach ging es zum Meer. Als Geburtstagsgeschenk für Sandra, machten wirもっと詳しく
Es ist soweit, das Jahr geht zu Ende. In Spanien feiert man anders Silvester.
Hier erklingen 00.00 Uhr 12 Glockenschläge. Zu jedem Glockenschlag wird eine Weintraube gegessen. Schafft man die zwölfもっと詳しく
Nach dem Frischmachen und dem Aufwärmen im Hotel, liefen wir in die Stadt. Ein verspätetes Mittagessen in einem ziemlich hippen Restaurant und ein schöner Stadtspaziergang, bevor wir noch einもっと詳しく
Gegen 20:00Uhr machten wir uns schick, um ins Silvesternachtleben zu starten. Es goss in Strömen. Wir wollten uns daher ein schönes Restaurant suchen und dort ein bisschen den Regen abwarten, aberもっと詳しく
Heute sollte es entspannt zugehen. Zuerst haben wir ausgeschlafen und dann die Koffer gepackt. Bevor wir ausgecheckt haben, zogen wir los in Richtung des großen Museums, welches ein mächtigen Bauもっと詳しく
…und so kam es, dass wir bei herrlichen Sonnenschein mit vereinzelten Wolken und milden Temperaturen in „Altea“ ankamen. Diese Stadt war einfach ein Traum, als wäre die Zeit stehengeblieben.もっと詳しく
Auf der Burg angekommen erwartete uns ein Wahnsinnsausblick über die Stadt und das Meer. Wir kauften uns ein Eis und setzten uns an einen Steintisch direkt an der Burgmauer mit Blick auf das Meer.もっと詳しく
Es ist Anfang Januar. Vor uns das teils hellblaue Mittelmeer. Wir sitzen barfuß am Strand, ein kühler Wind weht uns um die Ohren. Aber die Sonne wärmt uns auch gleichzeitig. Was will man mehr.もっと詳しく
Wir zogen noch etwas durch die Innenstadt, am frühen Abend hatten wir dann alles gesehen und suchten ein Restaurant, welches unseren Vorstellungen entsprach. Leider stimmten diese Vorstellungen nichtもっと詳しく