Verspäteter Abflug

Die Anfahrt zum Flughafen Prag hat super geklappt, nur leider hatte unser Flugzeug aufgrund des dichten Nebels 2,5h Verspätung.
Der Blick über den Alpen hat aber alles wieder entschädigt…
Der Blick über den Alpen hat aber alles wieder entschädigt…
Nach dem Einchecken ins Hotel knurrte uns der Magen. Auf Empfehlung des Hotels besuchten wir ein spanisches Restaurant. Bei einer leckeren Paella und einem guten Glas Wein kam das erste UrlaubsgefühlLue lisää
Gegen 07:30Uhr wurden wir munter. Wir zogen die Fenstervorhänge beiseite und der orangefarbene Himmel begrüßte uns.
Nach einem gemütlichen Frühstück in einem Restaurant in der Nähe zogen wirLue lisää
Nach einem kurzen Stop am „Casa Mila“ ging es weiter zur Sagrada Familia. Ein sehr beeindruckendes Bauwerk. Es gab sehr viel zu entdecken. Überall kleine Details und alles komplett einzigartig.Lue lisää
Auf dem Weg zum Parc Güell machten wir einen Zwischenstop in einem kleinen Restaurant, um etwas zu essen.
Leider stellten wir fest, dass alle Karten für den Parc Güell ausverkauft sind und wirLue lisää
Nach einem kurzen Pausenstopp im Hotel ging es abends in eine Flamingoshow. Danach gab es leckere Tapas.
Nach einem leckeren Frühstück starteten wir zur Familia Sagrada wo wir eine Free Walking Tour gebucht hatten. Bei herrlichen Sonnenschein zogen wir durch die Stadt und bekamen viele Infos zu denLue lisää
Zum Abendbrot waren wir beim Argentinier und haben ein leckeres Steak gegessen. Heute Abend fand ein kleiner Marathon in der Stadt statt. Alle Teilnehmer hatten die buntesten Kostüme an. Jeder konnteLue lisää