Rüedisbach, BE
Marco=englisch Brekfeast
Adrian=Burger nach Dubai Style
Landung in Auckland
2023年10月30日, ニュージーランド ⋅ 🌧 12 °C
Dä läng Flug hei mir super überstange u jetz fröie mir üs uf ganz vöu tolli Erläbnis!
Menu: Fish&Chips/FishBurger im ältesten Brauereipub
Sky Tower
2023年10月30日, ニュージーランド ⋅ 🌧 18 °C
Auckland von oben, war wunderschön und seehr wackelig🥴
Rangitoto Island
2023年10月31日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 21 °C
Erste Abstächer id Natur
Hotelfrühstück
Mittagessen, gar nix sowie trinken auch nix, dazu lange Vulkanbesteigung, war hart.
Hauptsache im Reiseführer war dann der Hinweis mit BITTE ausreichendもっと詳しく
Camper schnappe u los
2023年11月1日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 18 °C
Ändlech chöimer üse Camper i Empfang nä🥰
Hüt fahre mir zirka 2.5h uf Whangarei-dört dörfe mir die erschti Nacht bi Verwandte blibe-die erschti Nacht i üsem Camper der SCOBY.
Zum zNachtもっと詳しく
Whangarai Falls
2023年11月2日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 22 °C
Glowworm caves Waiomo
2023年11月3日, ニュージーランド ⋅ 🌧 16 °C
Hüt starte mir bi Rägewätter Richtig Norde ufe.
Im Durchschnitt fahre mir so 250km/Tag
Haruru Falls
2023年11月3日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 20 °C
Ade Harurufalls wärde
Mir vom Michael härzlich empfange. Er git üs viu cooli Tipps was mir aues müesse gmacht ha und gseh ha. Er buechet üs für morn e Bootstour. Zum choche üs d Froue es feinsもっと詳しく
Bay of Island
2023年11月4日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Pukenui
2023年11月4日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
Das isch widr e herrleche Platz-si aber knapp cho u hei no Schwein gha, dass d Rezeption no besetzt isch gsi.
D Manne mache sich ad Arbeit mitem zNacht, si choche üs Steak und Chäs vom Grill,もっと詳しく
Te Paki Sand Dunes
2023年11月5日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C
Mir starte richtig nördlichschte Punkt vor Insle.
Hüt gits e holprigi Fahrt, dä Wäg müesse mir de widr zrügg, git kei angeri Stross.
Cape Reinga
2023年11月5日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C
Ahipara Übernachtung bei Morty
2023年11月6日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Hüt gits Carbonaramüscheli zum zNacht. D Manne si dranne mit abwäsche. Wo isch de eigentlech üses Abwäschmittu? Isch üs das gstole worde oder so… Die schuldige mäude sich de, dass sis bimもっと詳しく
TANE MAHUTA / Hüter des Waldes
2023年11月6日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 14 °C
Heute führt uns die Reise zu den grossen und mächtigen Kauribäumen.
Die Fahrt dorthin ist sehr holprig. Wir sind froh um die Abwechslung mit Stopps.
Obwohl die Männer den Camper tiptop im Griffもっと詳しく
Trounson Kauri Park Kiwiwald
2023年11月6日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 12 °C
Auf den Spuren der Kiwis
Heute werden wir durch Chili und Reis gestärkt, so dass wir die nächtliche Wanderung gut überstehen. Leider haben wir (die Männer) mit der Menge etwas versagt-der ganzeもっと詳しく
Kaiiwi Lake
2023年11月7日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 13 °C
Heute erwacht Irene mit einer Überraschung zu ihrem Geburi. Mit einer Happy Birthday Girlande unter der Sonnenstore und den coolen Heimatklängen. So kann der Tag starten. Das Wetter ist heute auchもっと詳しく
Baylys Beach
2023年11月7日, ニュージーランド ⋅ 🌬 15 °C
Dieser Zwischenstopp ist wieder mit einem kleinen Walking Trail und diversen Fotoshootings gespickt. So bleiben wir in Bewegung.
Nur den Baileys haben wir nicht gefunden. Hat wohl doch nichts mitもっと詳しく
Besuch bei Löttu und Familie Zeltwanger
2023年11月8日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C
Weiter geht es wieder Richtung Auckland Massey, hier besuchen wir eine Familie/Bekannte von Miriam. Wir werden herzlich empfangen und dürfen unseren Camper auf dem Grundstück parkieren.
Rotorua
2023年11月8日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 13 °C
Und wieder mal haben wir Glück und ergattern uns den letzten Platz am Lake Rotorua in vorderster Front. Hier bleiben wir zwei Nächte.
In dieser schönen Gegend, wollen wir die Kultur der Maorisもっと詳しく
Hells Gate
2023年11月9日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 13 °C
Um und in Rotorua gibt es viele heisse Thermen. Wir besuchen Hells Gate, wo wir eine Tour durch die blubernden Seen machen. Bleiben Sie bitte auf dem Weg-es würde
Einem ,Gluschte‘ das Wasserもっと詳しく
Geothermalpools
2023年11月9日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C
In Mitten von Rotorua im Stadtpark, finden wir einen Ort, wo wir unsere Füsse im heissen Quellwasser baden können.
Es ist sehr heiss zum Anfang, mit der Zeit gewöhnen wir uns an die Hitze. Aberもっと詳しく

旅行者Und los geht‘s
旅行者Zürich->Dubai->Auckland✈️