Caming Park Umag
May 18–25, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einer staureichen 12 stündigen Fahrt, sind wir endlich in Umag angekommen. Heute haben wir dann nur noch unser Mobilhome bezogen , eingekauft, anschließend lecker Essen gegangen und noch einenRead more
Tag 2
May 19, 2024 in Croatia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute war Pooltag angesagt.Wasser war für uns leider zu kalt zum Baden. Die Jungs waren aber alle drin und Marvin war sogar im Meer. Ganz nach dem Motto: Nur die harten kommen in denRead more
Familienbesuch und Porec
May 21, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 19 °C
Heute war ein sehr verregneten Tag. Den haben wir mit Spielen verbracht und sind dann nachmittags zu meinem Cousin und seiner Familie nach Porec gefahren. Leider haben wir vergessen Fotos zu machen.Read more
Novigrad
May 22, 2024 in Croatia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute Morgen sind wir nach Novigrad gefahren und haben dort einen Stadtbummel gemacht und leckeres Eis gegessen und haben uns schon umgesehen, wo wir heute Abend zum Essen gehen. Am Nachmittag sindRead more
Meertag mit viel Sonne
May 24, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir ans Meer 🌊 und waren schnorcheln. Das Wasser wird täglich ein bisschen wärmer. Es hat ungewöhnlich viele kleine Quallen. Wie wird es dann erst im Sommer? Am Strand haben wir dannRead more
Letzter Tag
May 24, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 20 °C
Heute nochmal am Meer zum Baden und den letzten Abend bei einem tollen Abendessen ausklingen lassen.
Wieder zu Hause
May 25, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einer wesentlich kürzeren Dauer als bei der Hinfahrt, sind wir alle wieder gesund aber erschöpft zu Hause