FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • André BeerAndré BeerSri Lanka 2025
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 10
    • Wednesday, January 29, 2025 at 10:19 AM
    • ☁️ 25 °C
    • Altitude: 342 m
    • Sri LankaMadawala Ulpota7°35’56” N  80°37’42” E
    Das ist der Ayurveda Kräuter- und Gewürzgarten
    ...doch vorher kamen wir auf unserer Weiterfahrt von Kandy an diesem riesigen Reisfeld vorbeiEin großes Bild an einer Häuserwand in Matale, dass an die Erlangung d. Unabhängigkeit 1948 erinnert...an einem Hindu-Tenpel vorbei...sind wir jetzt schließlich im "Ayurveda-Dorf" angekommen 😊Begrüßungstee 🍵🫖Citronella wirkt gegen InsektenAloe VeraEin Frucht mit 2 Schichten, daraus wird Salbe gemachtHochwertiges ÖlFlo opferte sich für den Test mit der natürlichen Enthaarungscreme - und sie wirkte! 😜Nach Entfernung der Außenhaut war die darunter liegende zum essen (Name hab ich vergessen 🤭)Keine Gewürzmühle, sondern Handarbeit 🙌Fritierte Reis-SnacksJackfrüchte - die jungen Früchte sind ein äußerst leckeres Obst 😋

Ceylon Ayurvedic Village - Kräutergarten

January 29 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C

Ein kleiner Abstecher zu einem Kräuter- und Gewürzgarten, dessen Pflanzen / Früchte auch im Ayurveda bzw. als Heilmittel Anwendung finden.

Eine mehr als 15-minütige Oberkörper- und Kopf-Massage für die ganze Gruppe war auch noch dabei, für kleines (Trink-) Geld 😃

Gelohnt dürfte sich die kostenlose Führung für den Anbieter allemal haben, denn mehr oder weniger viel Geld haben wir dann im Shop mit Tees, Gewürzen, Salben, Cremes etc. ausgegeben 🤑😅

See translation
    0 likes