FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • André BeerAndré BeerSri Lanka 2025
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 10–13
    • 29. januar 2025 kl. 16:14 - 1. februar 2025
    • 3 netter
    • ☁️ 26 °C
    • Høyde: 174 m
    • Sri LankaIndigawewa7°59’42” N  80°44’13” E
    Mein Zimmer (im 1. OG) und ziemlich groß 🤭
    Fleißige Angestellte überall 👏Reiher auch im GartenUnser Pool, wenn keine Sonne scheint...AbendbuffetPool mit regelmäßigem Besuch......von KiebitzenAußerhalb der Hotelanlage Reisfelder... hier mit Regenbogen nach einem Schauer 🌈Kleine weiße Reiher sind auf den Reisfeldern überall zu sehenFrühstück mit Omelette und viel ObstDie warten auf Krümel 😜Garten & Pool am Abend, im Hintergrund gibt's unser Essen 😁Kleine Elefanten auf dem Zimmer......aber auch dieser Gast. Gar nicht leicht zu fangen 😬

Unser Hotel "Camellia Resort and Spa"

29. jan.–1. feb., Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C

Hier unser nächstes Hotel, diesmal für 3 Nächte am Stück 😅
    Als Ausgangspunkt für Sigiriya, Pollunawara u.a. 😎

Der erste Nachmittag auch direkt mal mit paar Stunden Zeit für Relaxen am Pool ⛱️
    Wettermäßig war hier blauer Himmel und Sonnenschein genauso dabei wie Regen und grauer Himmel 🌦️

Am ersten Abend haben wir im Hotel das Dinner-Buffet genommen, die nächsten beiden Abende waren wir "auswärts" bei einheimischen Familien essen.

Ein schöner Garten mit Pool (da waren auch so einige Holländer zum Urlaub machen). Aber Internetverbindung äußerst schlecht, kaum Mobilfunk und WLAN ging mal temporär...

Se oversettelse
    0 liker