FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • André BeerSri Lanka 2025André Beer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 15
    • Monday, February 3, 2025 at 12:24 PM
    • ⛅ 31 °C
    • Altitude: 13 m
    • Sri LankaNegombo7°12’44” N  79°50’12” E
    St. Mary Kathedrale
    Noch eine kleine Kapelle direkt neben St. MaryEinfahrt zu den Markthallen......leider aber nicht viel los hier 🙃Kamacchi Amman Tempel - eine kleine Andachtsstätte mitten im Areal der MarkthallenEs war sehr heiß - daher waren wir zuletzt nur noch zu dritt (hier Flo & Susi) 🫠Die Wasserkanäle waren leider alles andere als sauber, was man auch riechen konnte 😵‍💫Negombo Town Jumma Masjid (Moschee)...inkl. Blick in die Moschee - der Iman zeigte uns einige Dinge, unser Dank war eine kleine Spende...direkt ggü. die St. Peter's Church - in Sri Lanka leben die Religionen friedlich nebeneinander 🙏Boote mit Seitenausleger im WasserkanalSri Singama Kali Amman Kovil (Hindu-Tempel)Und mit den Tuk-Tuk die rund 3 km zurück 🛺

Negombo - Kathedrale, Kanäle, Religionen

February 3 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 31 °C

Nach der (katholischen) Kathedrale St. Mary haben wir in Negombo auch noch etwas die weitere Stadt erkundet - vorbei an den Markthallen (zumindest an diesem Tag ziemlich leer), den Wasserkanälen und zwei Hindu-Tempeln durften wir schließlich auch noch eine Moschee von ihnen sehen.

Danach ging es mit einem Tuk-Tuk zurück zu unserem Hotel am "Negombo Beach", wo wir den Nachmittag am Pool verbrachten 😎

See translation
    0 likes