Sonnenflamingos und Seepferde
22. februar, Frankrig ⋅ ☁️ 13 °C
FFM - MRS - Arles - Saint Marie De La Mer
Nach unserer allerersten Uberfahrt fliegen wir entspannt ins sonnige Marseille und reisen mit den hiesigen Öffis weiter in die Camargue.
Wir teilen bereitsLæs mere
Fahrräder, Mittagskraniche und Fledermausland
23. februar, Frankrig ⋅ 🌙 14 °C
Zum Sonnenaufgang spazieren wir zu den Sonnenflamingos, holen danach ab, was man hier für Fahrräder hält und fahr-schieben nach dem Frühstück den Abenteuerweg durch Froschgebiet zum Ende der WeltLæs mere
Hardcore-Birding mit Schlammingos und Dachdrachen
24. februar, Frankrig ⋅ ⛅ 12 °C
Heute ornithologischer Orgasmus inklusive Schlammpackung:
Kurze Radtour zum Parc Ornithologique du Pont de Gau, hier viele Stunden Spaß mit schlammigen Flamingos, Ibisen, Enten, Nutria,Læs mere
Einäugige Banditin und Blaues Wunder
25. februar, Frankrig ⋅ ⛅ 13 °C
Start in den Tag mit drei von vier Augen, da ein mieser Moskito das vierte über Nacht zum Tennisball hat anschwillen lassen. Eiswürfel aufs Matschauge, Kaffee in die Bubus, dann Spziergang zurLæs mere
Himmel und (Pf)Erde
26. februar, Frankrig ⋅ ⛅ 14 °C
Sonnige Radtour mit Leuchtturm und beinahe Umrundung des L’étang du Fangassier, Himmel und Erde verschmelzen auf Radwegen ins Nichts.
Sonnenbrand-Backen, Flamingofedern-Funde, springende Fische,Læs mere
Eisvogel-Quest mit Nase im Wind
27. februar, Frankrig ⋅ ☁️ 13 °C
Unseren sonnengeküssten Wangen wird heute eine Pause gegönnt, es radelt und wandert sich bei (heute nicht nur von Vögeln, sondern auch Wolken) bedecktem Himmel zum Ort der letztenLæs mere
Gefährliche Feldwege und wo sie zu finden sind
28. februar, Frankrig ⋅ ☁️ 12 °C
Heute mit den Radelis auf der wilden Fähre Le Bac Du Sauvage über die Petit Rhône gesetzt, einem stahlseilgeführten Schaufelrad-Boot das in weniger als zwei Minuten kostenfrei den kleinen FlussarmLæs mere

Rejsende
Da ist ja schon der erste 😀
Typisch weiße Pferdchen … und noch ein kleines Schwarzes 😋
✌🏽