• 🐒🐒Schnelle Dusche

Tumpak Sewu Waterfall

20 września 2024, Indonezja ⋅ ☀️ 21 °C

Hallo ihr Lieben,

heute begann mein Tag etwas später als gestern, für mich aber dennoch sehr früh: um 05:30 Uhr. Da der männliche Part unseres Teams krankheitsbedingt (Magen-Darm) leider ausfällt, machte ich micht mit Will alleine auf zum Tumpak Sewu Waterfall.

Der erste Stopp war das "Panorama", also eine Aussichtsplattform auf den 120m hohen Wasserfall. Diese war natürlich schon sehr beeindruckend, aber der nächste Stopp, am Fuße des Wasserfalls, begeisterte mich am allermeisten.

Kurz bevor wir den zweiten Stopp erreichten, wechselte ich mein Schuhwerk, empfohlen werden Wasserschuhe, da man zum Teil wadentief im Wasser wandert. Für diese war ich zu geizig, also wanderte ich, wie die ganzen Guides, in meinen FlipFlops munter weiter 🫣

Bei einer kurzen Pause zwischendurch gab es für uns indonesische Instantnudeln (für mich extra not spicy) und eine kurze Unterhaltung mit zwei Schotten.

Danach ging es weiter zur Tetes Cave, einer kleinen Höhle im Wasserfall. Will war heute mein persönlicher Paparazzo und hat weit über 200 Bilder und Videos von mir gemacht - eine kleine Auswahl davon gibts oben 😎

Alles in allem eine sehr coole Wanderung mit spannendem Schuhwerk und großartiger Szenerie, aber leider nur halb so cool, wenn man den Moment nicht teilen kann.

@Johannes - Gute Besserung!

Bis bald, Marlene 🖤
    Czytaj więcej