FindPenguins
    • ☀️ 27 °C
    • 海抜: 1,561 m
    • メキシコGuadalajara20°40’38” N  103°20’53” W
    Der Flug startet direkt geht besonders. Beide Kinder dürfen im Cockpit sitzen
    1Eigentlich wollte ich (neben Carlas neuen Schuhen) den schönen Platz auf dem Bild haben...Das Foto, das Felix machen sollte1Und das, das er minutenlang mit breitem Grinsen gemacht hatNicht mehr lang. Vor 12 Jahren in Brasilien war das Timing besser222Lecker Frühstück - für Felix keine mexikanischen SpezialitätenCarla ich beim Friseur1😎Mit nagelneuem Trikot im Zoo1Am letzten Abend waren wir nochmal richtig schick essen

Guadalajara

10月3日, メキシコ ⋅ ☀️ 27 °C

Unser erster Stopp in Mexiko ist Guadalajara. Zum einen weil es einen günstigen Flug von Vancouver gab, aber auch weil der Rough Guide es als weniger gigantisch als Mexico City beschreibt.

Wir fanden Guadalajara dann auch Recht angenehm. Immer noch Großstadt, mit Kathedrale, guten Restaurants und allem, aber auch überschaubar und in den Teilen, wo wir uns bewegt haben, sicher. Dazu gab es ein paar nette Touches, wie ein kostenloses Karussell oder die Sonntags den Radfahrern und Inline Skatern vorbehaltene Hauptstraße. Am besten war vielleicht, dass man für 5€ eine Wäscheladung in der Wäscherei abgeben konnte und fünf Stunden später gewaschen und gefaltet abholen kann.

Und weil wir mit etwas Zeit geplant haben, waren wir auch noch beim Friseur und im Zoo. Insgesamt war Guadalajara ein guter Einstieg für das neue Reiseland
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ingrid Meller

旅行者Eigentlich wollte ich (neben Carlas neuen Schuhen) den schönen Platz auf dem Bild haben...Na, da kam noch die Polizei ins Bild 🤣

Ingrid Meller

旅行者Und das, das er minutenlang mit breitem Grinsen gemacht hatAuch schön Felix ….,, ❤️

旅行者So ein schönes nostalgisches Karussell 🎠 sieht man nicht oft

7以上のコメント