Welcome to Romania

On the Road

Unsere Wege führen uns quer durch Ungarn.
Offroad

6 Stunden Offroadtour mit dem Ziel den Berggipfel zu erklimmen.
Unser heutiges Nachtlager

Bevor wir den Berg nochmal von der anderen Seite erklimmen, schlagen wir unsere Zelte am Straßenrand auf.
Vârful Curcubâta Mare

Road Mission - Erklimmen des Curcubâta Mare. Beim zweiten Anlauf von der anderen Seite war das für alle Teams kein Problem und jeder konnte die Aussicht genießen.
Höhlenbesuch

Eine unserer heutigen Aufgaben war es, eine Höhle zu finden und ein Bild von Höhlenmenschen zu machen.
Toxic Lake

Im Jahre 1970 wurden die Dorfbewohner ausgesiedelt, weil die Regierung in ihrem Dorf ein Absetzbecken anlegen ließ, in welches chemische Abfälle der nahegelegenen Kupfermiene abgeleitet wurden.
It’s Partytime

Heute hatten wir das erste Zusammentreffen aller Teams. Es gab rumänische Küche, eine Liveband, einen Pool zum abkühlen und Besuch von Andy und Ivan.
Balkan Baber

Transalpina

Die Transalpina Panoramastraße, auch King‘s Street genannt, ist die höchste, mit dem Auto, befahrbare Straße Rumäniens 🇷🇴. 150km Serpentinen und ein fantastischer Ausblick. Der höchsteLeia mais
Ab nach Bulgarien

Heute verlassen wir Rumänien und fahren mit der Fähre nach Bulgarien. Mit am Start Team Moha, 4x4 Herbert, Gaias Landy und How2Roadtrip.
Welcome to Bulgaria

Die Oberlippenbartbande hat Zuwachs bekommen. Weiter gehts mit der Fähre über die Donau nach Bulgarien.
Lagebesprechung

Kurzer Tankstopp und Lagebesprechung. Nexte Haltestelle - Busludscha Monument
On the road

Leider hatten wir einen oder zwei Roadkills… Wir gedenken den armen Vögeln 🙏 Aber die Fahrt muss weitergehen ☺️
Black Sea

Heute haben wir das Schwarze Meer erreicht. Zum Schlafen haben wir uns einen gemütlichen Campingplatz am Meer ausgesucht.
Welcome to Türkiye 🇹🇷

Weiter geht es in die Türkei. Sind gespannt wie lange wir hier an der Grenze stehen.
Istanbul auf 12 Uhr

Rooftopparty in Istanbul

Unser heutiges Ziel war es, mit 4 weiteren Teams in einer Rooftopbar einen Raki zu trinken. Wir waren 17 Teams. Mission erledigt.
Good morning my Neighbors

Mit guten Frühstücksbuffet starten wir heute in den Tag. Weiter geht es dann über Ankara.
Flugplatz verpasst???

Es scheint als hätte sich ein Flugzeug verirrt. In Wahrheit ist es ein Kunstwerk, welches die Landschaft verschönert.
Aussicht genießen

Grad mal schnell an der Tanke die schöne Aussicht genießen.
Barj al Babas Muduenu

Burj al Babas ist ein Geisterdorf und teilweise eine Bauruine bei dem im nördlichen Landesinneren der Türkei gelegenen Ort Mudurnu in der Provinz Bolu. Das als Ferienresort geplante Areal entstandLeia mais
On the Road

Jetzt fühlt es sich so richtig nach Orient an.
Traumhafte Landschaft