• Fairy Pools + Niest Point

July 6, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 12 °C

Frisch ausgeruht begann unser Tag mit einem stärkenden Frühstück. Heute standen 2 Wanderungen an. Fairy Pools und Niest Point.
    Beides wunderschöne Spots auf der Ile of Sky.
    Marco kann sich beim Fotografieren austoben, Judith ist mit den Wanderungen glücklich und wird immer besser beim Fotografieren. Nur die „Fairys“ haben wir nicht gefunden. Die Mythen Schottlands lassen sich von uns bisher noch nicht bestätigen 😉 Statt Feen 🧚‍♀️ wurden wir allerdings von vielen Midges attackiert - vllt hat dieses Gebiet daher seinen Namen?!? Eine Midge - Kopfhaube schafft Abhilfe, damit zumindest das Gesicht verschont bleibt. Leute, Schnaken sind nur halb so schlimm!
    In Dunvegan machten wir einen kleinen Zwischenstopp - Einkaufen, Mittagessen und Cappuccino trinken - man möchte es kaum glauben, wir haben guten Kaffee in Schottland entdeckt. ☺️ Wir fanden auf Anhieb ein nettes kleines Bistro/Café.
    Unser Highlight des Tages war der Platz unseres Nachtlagers, direkt am Niest Point. Ein fantastischer Ausblick und ein wahnsinns Sonnenuntergang!