Los geht's
June 28, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Los geht die große Reise-nochmal ein leckeres Bier im Heimatland, bevor wir auf Cider und Whisky umsteigen.
Edinburgh
June 29, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 21 °C
Der Erste Tag in Edinburgh und wir sind verliebt😍 eine fantastische Stadt - Pubs, live Musik, Cider und wahnsinnig nette Menschen.
Heute stand Edinburgh Castle auf dem Programm. Ganz schön wasRead more
Auf den Spuren von Harry Potter
June 29, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 21 °C
Heute haben wir eine Stadtführung der besonderen Art gemacht. „Auf den Spuren von Harry Potter“ . Ein Guide zeigte uns J.K.Rowlings Inspirationen in Edinburgh für ihre Romane.Von derRead more
Arthur's Seat
June 30, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 16 °C
Heute starteten wir den Tag mit dem Erklimmen des Gipfels des Arthur’s Seat und starteten bei 20 Grad und Sonnenschein ☀️ perfekt, dachten wir um einen Panorama-Blick über ganz EdinburghRead more
Dark Tour + Calton Hill
June 30, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 17 °C
Am Abend führte uns unser Guide durch die dunkle Geschichte Edinburghs. Uns wurden Orte gezeigt, die von Geistern besessen sind, Friedhöfe die geschändet wurden und er berichtete ausführlich überRead more
Let's start
July 1, 2019 in Scotland ⋅ ☁️ 12 °C
Los geht‘s ... unser Tag begann mit einem Upgrate unseres Campervans - ein Aufstelldach 😂 purer Luxus! Marco schlug sich tapfer im Linksverkehr und nach Laden unseres Proviants erreichten wirRead more
Malt Whisky Trail
July 2, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 13 °C
Heute führte uns unsere Reise über den Malt Whisky Trail nach Elgin. Ein schnuckliges kleines Städtchen. Auf unsere Suche nach einem guten Kaffee landeten wir im Starbucks 🙈 Schande über uns,Read more
Bow Fiddle Rock
July 2, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 13 °C
Heute Abend war eine Fotosession angesagt - Sonnenuntergang am Bow Fiddle Rock! Wir spazierten am Strand entlang, kletterten über Felsen und bestiegen einen kleinen Berg, um unseren perfektenRead more
Wo ist Nessi?
July 3, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 13 °C
Auf nach Fort George, Inverness und Loch Ness. Über einen historischen, aber noch aktiven Militärstützpunkt sind wir nach Inverness gefahren. Den kleinen Umweg über Fort George hätten wirRead more
Ullapool
July 4, 2019 in Scotland ⋅ 🌧 11 °C
Auf dem Weg nach Ullapool, einem kleinen Fischerdorf im Nordwesten Schottlands, machten wir einen kleinen Zwischenstopp bei den Ragie Falls. Wir hatten mega Glück mit dem Wetter! Als wir in UllapoolRead more
Ile of Sky
July 5, 2019 in Scotland ⋅ 🌧 13 °C
Die landschaftlich schönste Insel Schottlands war heute unser Ziel. Der Weg zur Ile of Sky war regnerisch und neblig, doch auf der Insel angekommen erstreckte sich die Schönheit vor unseren Augen.Read more
Fairy Pools + Niest Point
July 6, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 12 °C
Frisch ausgeruht begann unser Tag mit einem stärkenden Frühstück. Heute standen 2 Wanderungen an. Fairy Pools und Niest Point.
Beides wunderschöne Spots auf der Ile of Sky.
Marco kann sich beimRead more
Old Man of Storr
July 7, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 10 °C
Nach einer fabelhaften Nacht am wohl schönsten Ort unserer Reise starteten wir erst mal mit einem Kaffee ☕️ mit wunderschöner Aussicht. Heute hieß es früh los, damit wir rechtzeitig beim OldRead more
Glencoe
July 8, 2019 in Scotland ⋅ 🌧 14 °C
Glücklich und zufrieden mit guten Bildern vom Viadukt deckten wir uns mit Bier ein - es wäre fast ausgegangen 🙈 Hilfeee - und der Tank war auch fast leer 😂
So konnten wir nun entspanntRead more
Glenfinnan Viadukt
July 8, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 16 °C
Schnell lernten wir, früh los zu gehen um den Touri Strömen zu entfliehen und die Landschaft noch besser genießen zu können. Heute klingelte um 5.00 Uhr der Wecker 😱 und wir erlebten den wohlRead more
It's a rainy day
July 9, 2019 in Scotland ⋅ 🌧 15 °C
Regen, Regen, Regen....überall Regen ☔️ wir entschlossen spontan unsere Route umzuplanen und das Städtchen Oban zu besuchen. Danach steuerten wir unser Campingziel Loch Lomond an. Nun heißt esRead more
Conic Hill + Glengoyne Distillery
July 10, 2019 in Scotland ⋅ 🌧 16 °C
Den Aufstieg zum Gipfel des Ben Lomond haben wir uns aufgrund der Wetterlage doch nicht getraut, dafür aber auf Conic Hill. Beschrieben war die Tour mit einer fabelhaften Aussicht über Loch Lomond.Read more