• In den Tag leben

13. august 2023, Sverige ⋅ ☁️ 16 °C

Puh 4 h Starkregen in der Nacht. Das hält unser Material nicht aus. Noch vor dem Frühstück wischen wir die Pfützen im Zelt und richten uns wieder ein. Die Stimmung ist so lala. Wir waschen nochmal Wäsche, damit wir wieder saubere und vor allem trockene Sachen zum anziehen haben. Ob wir unsere kurzen Hosen noch auspacken dürfen? Wir sind immer noch zuversichtlich.

Um Pepe weiterhin gerecht werden zu können und um die Laune wieder etwas zu heben, kaufen wir kurzerhand im Supermarkt einen Drachen und lassen ihn steigen. Es funktioniert semi 😅 aber Pepe und Marco kommen ins schwitzen und das allerwichtigste dabei - sie haben Spaß.

Am Nachmittag tanken wir viel viel Vitamin See und etwas Sonne 😉 wir angeln und planschen im 17 Grad kalten See. Heute kann uns nichts davon abhalten in den See zu stiefeln - brrr 🥶

Leider fanden die Fische die Regenwürmer, die Pepe und Marco zuvor gesammelt hatten nicht so lecker. Heute gingen die zwei leer aus.

Wir grillen zum Tagesabschluss Würstchen, Fisch gibt es wohl ein andermal. Pepe schlummert selig ein und beim Sternenhimmel beobachten sieht Judith eine Sternschnuppe 🥰